Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 07:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 14:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 16 дней

Очки репутации: 32
Taisiya писал(а):
Одна проблема, кошка меня скоро бояться будет - четыре укола в день и два лекарства выпаивать несколько раз в день.

есть такое дело, я свою месяца два колола и выпаивала,ничего...всё нормально будет, всё забудется через пару дней после окончания курса. yesss Выздоравливайте!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
melly писал(а):
всё нормально будет, всё забудется через пару дней после окончания курса

Надеюсь, что забудет. Она у меня дама в почтенном возрасте, с характером и старческими заскоками, может и мстить начать :-(
Спасибо за пожелания, будем выздоравливать

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Хочу оставить свой отзыв о "Диане Вет". Буквально месяц назад заболел мамин песик (пекинес королевский Моня), перестал кушать в туалет ходить и вообще передвигаться, помчались мы в "диану вет" т.к. был поздний вечер да еще и воскресенье. Приняли нас не ахти, расспросили что да как вкололи штук 6 укол поставили 3 капельницы, все молча, взяли анализы и отправили домой, Моне не полегчало. На след. день нам сказали что у него лептоспироз (животные умирают на 2-3 день) и еще какая то инфекция от укуса клеща, при этом Моня уже весь пожелтел и совсем не шевелился, сказали что на желтых собак гарантии вообще не дают,и в карточке написали страшные слова "Предупреждены о летальном исходе" мол две инфекции весь желтый, он не выживет. Но мы не сдавались. Персонал там разный, есть врачи приятные, а есть мегеры, медсестры тоже самое, одна хорошо ставить катетер и колит уколы другая как садистка (песик наш бедный рыдал). И вот случилось чудо наш Монька на третий день стал оживать потихоньку, через семь дней мы поставили нашего песика на ноги благодаря сотрудникам "Дианы Вет", правда еще месяц он пил витамины, таблетки для сердца и печени. Единственный минус что лечение животных у них очень дорогое за 7 дней мы потратили 2000 грн, но мы в ответе за тех кого приручили.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Цитата:
Персонал там разный, есть врачи приятные, а есть мегеры, медсестры тоже самое, одна хорошо ставить катетер и колит уколы другая как садистка (песик наш бедный рыдал).

Соглашусь, может если бы была стабильность в персонале, то обращение к ним не было схоже на русскую рулетку. Про цены тоже согласна. И тут не то, что жалко денег на питомца, а скорее обидно, когда понимаешь, что на твоём горе - зарабатывают. И можно было вылечить и не за такие суммы.

Главное, что Моня жив - здоровья ему! А вам поскорее забыть этот ужас -flo-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 11:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: Да

Очки репутации: 2
Единственный минус что лечение животных у них очень дорогое за 7 дней мы потратили 2000 грн, но мы в ответе за тех кого приручили.
Не могу оставить без комментария. Ветклиника "ДИАНА ВЕТ" не будет лечить животных за 5 грн. По следующим причинам:
-круглосуточная работа (расходы на дежурных докторов, охранная и пожарная сигнализация);
- расходы на отопление составляют 10 -12 тыс. грн. в месяц!!!
- мы не воруем лекарства, а покупаем и требуем сертификат!
- мы первые, кто собрал все документы на получение лицензии на наркоз, хотя это казалось просто невозможным из за нашего законодательства. Расходы на сегодняшний день составили 38 тыс. грн.!! Это только для того, чтобы смотреть честно владельцам животных в глаза, говоря, что животное будет не мучиться на операции.
Делайте выводы сами....
Буду благодарна, если госпожа Леди Совершенство укажет фамилии или опишет "мегер", а собачку Вашу помню, ооочень тяжелая, обидно, что так изложили ситуацию.... Думаю не каждый ветеринар согласился бы Вас лечить, а за летальный исход мы обязаны были Вас предупредить, нельзя обманывать, но это не значит, что мы не верили..

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девочки, ну врачи везде разные. Я точно так-же могу отписаться и о врачах из "Друга" и "Фауны", где часто бываю. Есть те, которым серо-буро-малиново как уколоть, поставить капельницу и т.д., а были случаи, когда мы с врачом просто разревелись. ehh
В "Диане Вет" была всего пару раз сравнительно недавно, отношение хорошее и цены, в принципе, приемлемые. yesss
Юджиния писал(а):
Ветка возле 106 школы (Бабурка)
Антонина Петровна и Василий Дмитриевич очень добрые и отзывчивые люди!

Да-да, я давненько уже здесь о них писала, очень отзывчивые yesss
Юджиния писал(а):
Далее был врач Иван Николаевич в Цирке

Его много хвалили yesss Мы кажись с ним не знакомы, но по отзывам наслышана :-)
Lenusha писал(а):
Вышла другая. Сказала: "Ну что же вы хотели, это же мышка. Пойдите завтра на рынок и купите нового".

Вот тут бы я такой скандал закатила... B-(
Очень Вам сочувствую, но поймите, таких малявочек очень сложно лечить :-( Возможно передоз антибиотика :dntknow:
У меня тоже был джунгарик, почти 4 года :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
dianavet писал(а):
Единственный минус что лечение животных у них очень дорогое за 7 дней мы потратили 2000 грн, но мы в ответе за тех кого приручили.

Вот парадокс: а в других клиниках лечение обходиться дешевле, да и компетенция врачей и их отношение лучше -D . Мне прочитанного хватило, чтобы понять, что мы в эту "чудо-клинику" ни ногой... Такими темпами Вы всех клиентов растеряете ;) . Да и Бог с ними, с этими ценами: научите своих сотрудников работать, нормально относится к пациентам и их хозяевам и не занимайтесь лечением "несуществующих" болезней" за "очень большие деньги". И тогда оправдываться не придется...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Цитата:
и не занимайтесь лечением "несуществующих" болезней" за "очень большие деньги".

поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: Есть
Детки: Есть
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
dianavet писал(а):
Не могу оставить без комментария. Ветклиника "ДИАНА ВЕТ" не будет лечить животных за 5 грн. По следующим причинам:
-круглосуточная работа (расходы на дежурных докторов, охранная и пожарная сигнализация);
- расходы на отопление составляют 10 -12 тыс. грн. в месяц!!!
- мы не воруем лекарства, а покупаем и требуем сертификат!
- мы первые, кто собрал все документы на получение лицензии на наркоз, хотя это казалось просто невозможным из за нашего законодательства. Расходы на сегодняшний день составили 38 тыс. грн.!! Это только для того, чтобы смотреть честно владельцам животных в глаза, говоря, что животное будет не мучиться на операции.
Делайте выводы сами....
Буду благодарна, если госпожа Леди Совершенство укажет фамилии или опишет "мегер", а собачку Вашу помню, ооочень тяжелая, обидно, что так изложили ситуацию.... Думаю не каждый ветеринар согласился бы Вас лечить, а за летальный исход мы обязаны были Вас предупредить, нельзя обманывать, но это не значит, что мы не верили..

Разберитесь, пожалуйста, с вашим персоналом! Наймите компетентных врачей и сестёр! Чтобы потом вот так не оправдываться. Или не беритесь вообще...Лучше бы нам отказали в помощи!
Хомяк умер не от того, что лекарства не помогли, а сразу после укола!! Два врача делали уколы хомячку инсулиновыми шприцами, а третья что - не знала? Если бы вы видели, как мучилось в судорогах бедное животное, как у него всё клокотало внутри....

А истерику я не закатила, так как по натуре человек крайне интеллигентный, да и не вернуло бы это Тимошку...
Знаете, мой ребёнок до сих пор спрашивает (по прошествии 17 дней после того кошмара): мама, если бы ты не повезла Тимошку к тёте ветеринару, он был бы жив?

Конечно... это всего лишь мышка.... был...

Вложения:
Тим.JPG
Тим.JPG [ 36.04 Кб | Просмотров: 2375 ]

Последний раз редактировалось Lenusha 30 ноя 2011 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Lenusha писал(а):
Конечно... это всего лишь мышка....

Мы когда купили крысу Лялю, придя домой обнаружили, что у нее на пальце небольшая ранка и опухшая лапка. На следующий день лапу раздуло еще больше, а под корочкой ранки виднелся гной. Я позвонила в Добродий и мне честно сказали, что с грызунами не работают (ну хоть честно признались, за что им спасибо). Везти в другую клинику я побоялась именно потому, что знаю отношение врачей к "всего лишь мышка". Перерыла Интернет. В итоге лечили сами: три дня подряд срывали корочку, выдавливали гной, промывали перекисью и антисептической мазью. Надо было бы еще и антибиотики проколоть, но я боялась, что врач может банально не рассчитать дозу. В итоге Ляля жива, здоров (только пальчик не работает, рана была глубокой) и уже принесла кучу потомства. В последнее время вообще стараюсь обходиться собственными силами, благо ничего такого не было (тфу-тфу-тфу).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
tavi2008 писал(а):
лечение животных у них очень дорогое за 7 дней мы потратили 2000 грн

Для лептоспироза - это очеь и очень нормальная сумма. yesss
Там же огромный список лекарств..
Мы лечили - по 7-8 уколов в день, и так 7 дней..потом меньше...препараты очень дорогие и доставали с трудом.
Так что насчет дорого - несогласна :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Оленёнок писал(а):
Lenusha писал(а):
Конечно... это всего лишь мышка....

Мы когда купили крысу Лялю, придя домой обнаружили, что у нее на пальце небольшая ранка и опухшая лапка. На следующий день лапу раздуло еще больше, а под корочкой ранки виднелся гной. Я позвонила в Добродий и мне честно сказали, что с грызунами не работают (ну хоть честно признались, за что им спасибо). Везти в другую клинику я побоялась именно потому, что знаю отношение врачей к "всего лишь мышка". Перерыла Интернет. В итоге лечили сами: три дня подряд срывали корочку, выдавливали гной, промывали перекисью и антисептической мазью. Надо было бы еще и антибиотики проколоть, но я боялась, что врач может банально не рассчитать дозу. В итоге Ляля жива, здоров (только пальчик не работает, рана была глубокой) и уже принесла кучу потомства. В последнее время вообще стараюсь обходиться собственными силами, благо ничего такого не было (тфу-тфу-тфу).

Теперь я поняла, что с такими малышами главный девиз - не навреди! А врачи в погоне за деньгами об этом забывают напрочь.

ТТТ, дай Вам Бог терпения и ласки, а вашей Ляле здоровья!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Lenusha писал(а):
ТТТ, дай Вам Бог терпения и ласки, а вашей Ляле здоровья!!!

Спасибо. Она у нас не одна, у нее есть муж - Реми crazy. А вообще у нас полная квартира живности, тут хочешь - не хочешь курс "молодого ветеринара" пройдешь...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

Раньше не было такого кол-ва вет.клиник, лекарств, врачей, всё было намного проще и не хуже, чем сейчас. У меня была и кошка (16,5 лет) и крыса (2,5 года) и нормально прожили, хотя бывало и болели.
А сейчас...Говорят же: благими намерениями.... Точнее не скажешь.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 02:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: любимый и кошка

Очки репутации: 8
Alyooooona, надо же! У моей кошечки похожая беда... Лечим уже около двух месяцев от микроспории в ДианеВет, а толку - ноль.
Суть такая: как-то раз случайно нащупала на шее у кошки струпик, подумала что лишай и отнесла сразу же в Диану, так как в этой клинике мы лишай лечили пару лет назад. Это место кошка почесывала себе периодически, но не сильно и не часто. В Диане нам выписали направление на анализы в облветлабораторию (та что на Иванова возле авиаколледжа), анализов два: микроспория и стафилококк. Анализы у котофейки брали все на Иванова, мне пришлось кошку туда везти, и результаты анализов забирать. Стафилококк оказался сопутствующей инфекцией, которую кошка занесла в ранку, расчесывая ее когтями. На Иванова пробирку со смывом с шерсти я отнесла на анализ в соседнее здание 2-этажное (лабораторию). На микроспорию соскоб я относила уже в другое здание на территории облветлечебницы, одноэтажное, другую лабораторию. Там нашла врача, который должен был сделать анализ, а он мне сказал, что они сейчас не делают анализ на микроспорию... Я спросила почему, он как-то уклончиво "отморозился", помялся. Я спросила, а где делают. Он отвнетил, что нигде и добавил, что "официально" не делают. А неофициально - 10 грн. и через час он мне скажет результат. Ну, я канешна, согласилась... Через час результат подтвердился, поехала в Диану, там назначили лечение: вакдерм, вакцины АСП и ПДЕ, мазь Унисан... Мы исправно ходили, делали все уколы, мазали мазью, вроде начало проходить, но кошечка все-равно чесалась во время лечения. Вакдерм делается 3-4 раза всего с интервалом в 10 дней. Четвертый укол мы не делали, так как приблизительно после второго укола ранка зажила. Третий укол мы сделали для надежности, а четвертый - нет... Как-то я поняла, что необязательно было его делать, в инете почитала, что его 2-3 раза колят всего и решила не пичкать животинку лишний раз химией.
И через две недели опять появилась на шее ранка в том же месте у коши. Я ее под мышку и снова в Диану. На этот раз нам 5 дней прокололи антибиотик и сказали опять мазать Унисаном. От этого лечения вообще результатов не появилось никаких. Более того, Унисан плохо переносит моя кош, у нее начинает слюна капать изо рта и она приседает как-будто хочет вырвать... Унисаном я ее мазать перестала, начала (уже сама) Клотримазолом, так как в прошлый раз два года назад он нам помог при лишае. При этом все время кошка чесалась по-прежнему, я говорила врачам, а они предложили вколоть противозудовое...
Я отказалась, так как причину зуда этот препарат не убирает, снимает лишь на короткое время зуд. В общем, причину, так в Диане и не выяснили почему животное чешется.
Диагноз "Микроспория" мне врач с Иванова написал на клочке бумажки, он жеш "неофициальный". Так что это не документ в случае каких-либо разборок. А микроспоры есть везде в окружающей среде, поэтому могут присутствовать на шерсти здорового животного. В итоге 2 месяца мы потратили время и деньги на лечение, вернулись к тому, с чего начинали. Главное - причину зуда у кошки в воротниковой зоне - так никто и не выяснил, да и не пытался. Хотя я говорила врачам, что кошка чешется во время лечения и препараты не влияют на зуд.
Мне жалко Кошу мою, что в нее столько химии вкололи и намазали... И еще: два года назад когда у коши был лишай (мы ее взяли с улицы), вся семья пролишаилась конкретно, мы с мужем лечились, друг к нам из Москвы приехал - тоже увез в столицу лишай и поделился им со своей собакой даже... Я к тому, что лишай - очень заразное заболевание. А в этот раз у нас никто не заболел, более того - мы даже уже меры предосторожности перестали соблюдать особо, которые при лишае положено соблюдать. И ни у кого лишая нет.
Напрашивется вывод: может у Дианы с обллабораторией (а точнее, с доктором) договоренность находить микроспорию "неофициально" и лечить её до посинения. А потом попробуй докажи, без официальной бумажки, что тебе такой диагноз поставили. В крайнем случае, можно всегда обосновать то, что обнаружили микроспорию: споры есть везде и сохраняются в течение нескольких лет...
Короче, на этой неделе планирую пойти в Диану, пусть напишут какими препаратами и от чего лечили мою кошечку, чтоб показать это другому доктору. Придется сходить к другому специалисту, сейчас думаю - к какому? Alyooooona, дай мне, пожалуйста, контакты доктора Ивана. Может он поможет моей бедняге усатой?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

saprenok, подскажите, если Вы все еще на связи, как решили проблему с собачкой? Куда обращались после ДианыВет? И что вам кололи?
У меня кошка, нам тоже кололи вакцины: Вакдерм, АСП и ПДЕ.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 143  След.