Девочки, сейчас часто вижу мягкие игрушки Fansy украинского производства. Внешне по качеству мне придраться не к чему, очень приятный хороший материал, хорошо сшиты. У кого-то есть такие? как они себя ведут в эксплуатации?
Тоже понравились игрушки этой фирмы. По виду выглядят добротно (хорошо прочно сшиты и не разлазятся) и цена приемлемая.
Девочки, а подскажите, где покупаете качественные игрушки, особенно мягкие интересуют
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
sweetcurly у нас кое-что из Фэнси есть. То, что не очень "волосатое" - вполне нормальное, а если длина ворса достаточно большая - то лезет немного, если дергать
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
sweetcurly Спасибо, мне ооооочень нравятся большие мягкие игрушки, а тут и повод их покупать появится.
А где продают "не мягкие" фирменные, о которых здесь идет речь?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, а как вам такая игрушка, нашла ее в магазине хочу подарить своей племяшке на годик, как думаете, хороший подарок? Может у кого-то была? Как дети, любят играться ей? Обучающий и развивающий сортер "Пеликан"
Возраст: от рождения. Развивающий сортер "ПЕЛИКАН" с весёлыми обучающими функциями приглянется любознательным малышам.
Когда фигурка попадает в соответствующую формочку, которая находятся, во рту пеликана он оживает и говорит с малышом на выбранном вами языке (русский, английский, французский).
Цель игры: сформировать у ребенка восприятие формы, развить ловкость и точность движений рук, пальцев. Малыши знакомятся с цветом и формой предметов, учатся анализировать и находить соответствия по цвету и форме. В процессе игры формируется наблюдательность, смекалка и внимание. Развивается глазомер и координация движений.
Материал: высококачественная пластмасса.
Цвета: желтый, синий, зеленый, красный.
Формы: треугольник, квадрат, круг, звездочка. Производитель: Tiny Love (Израиль)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata прикольно, я, конечно, не могу судить (Я не мама ), но задумка мне понравилась столько разных развивающих игрушек появилось, и все такие яркие и интересные это ты такое нашла у нас в городе в магазине или в интернет-магазине?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Нашла в городе, а потом и в интернет-магазине, спасибо, ты меня еще больше воодушевила, а то нам не мамам трудновато выбирать игрушки
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata да. ты права, нам не мамам тяжело определиться в нынешнем разнообразии игрушек и разных прибомбасов для детишек вот придут мамы нашего форума - они я думаю, тоже оценят твой выбор
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот придут мамы нашего форума - они я думаю, тоже оценят твой выбор
Оценим, оценим . У нас именно такого пеликана не было, но были другие сортеры. Скажу одно - сортер-это весчь. Я ещё не видела деток, которым он был бы не интересен.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось lepata 12 дек 2009 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Из всех марок мне больше нравятся ФишерПрайс и Толо. Цвета хорошие - яркие и адекватные восприятию. И Тиннилав вообще не понятно - что за псих у них дизайнер - странные звери, зеленые зайцы, формы и линии из космоса...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога