nyuska, прошуто крудо нарезка 150гр сейчас есть, цена 46грн так это в акции Bresaola 80гр 36грн
я правильно понимаю это нарезка в вакуумной упаковке, и окончательная цена та что вы написали. Если да, то допишите в мой заказ: 4. Прошуто крудо 150гр. - 46грн. 5. Bresaola 80гр - 36грн.
Тамасик, оливковое масло в стекле , за 75 грн, первого отжима ?? И хотелось бы узнать про оливки, зеленые которые в стекле сколько там грамм , Хорошие они вообще ??
@nnet, первого!!! оливки 250гр raeno4ka, только по 35грн классико Chuchu4ka, сассо нет, я заказала в стекле ( но забирать не настаиваю, предлагаю замену сассо) Talita, вино и моцарелла едет, кофе надеюсь тоже успеет к воскресенью
А можно и мне присоединиться Моцарелла 16грн 125гр оливки чёрные и зелёные по одной банке оливковое масло 75 грн. 1 литр CIOCCOLATO SVIZZERO AL LATTE 300гр 38грн Свои координаты сброшу в личку