Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Leli4ka не пила ничего такого, не могу сказать.. Кактуся нам педиатр из детского отделения говорила, что ничего страшного в икоте малыша нет. Типа тренирует легкие, диафрагму что ли. А бабушки в один голос кричали "замерзла!!!"
SuR особенно свекруха у меня в плане народного лечения, убивает. Вечно с жиром своим, обмазать и лечь спать. То по приметам: "ложи ей головой к дверям"..А дочка сама ложится так как хочет, так что мне её перекладывать постоянно?!!
Малышики икают по тому, что у них еще пока недостаточно зрелая ферментативная система. Плюс ко всему в животике они постоянно "занимались" тем ,что все время икали, отчего им сразу менять свои привычки
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Кактуся проверить замерз малыш или нет можно по кончику его носа или по запястьям, если теплые то все ОК. Мы тоже вначале часто икали, я думаю как раз из-за того, что выходил лишний воздух, когда столбиком носили, я его молочком поила и икота быстро проходила
девчонки, а малыш, которому две недели, должен постоянно спать или он уже "гуляется"? папа наш нас замучил, что детки в таком возрасте должны только спать и есть а мы уже любим полежать, в разные стороны посмотреть.
Кактуся скажи папе, что это только в книгах дети должны спать, есть, писять, опять спать если вы уже гуляетесь, то это хорошо, вы уже полностью отошли от действия желтушки