mahaon1986, привет массажер у меня не брали но я позвонила поставщику, сказали что качество хорошее этой фирмы,гарантия есть-год
-- 05 дек 2011, 20:08 --
нашла в иннете отзыв:
Цитата:
Relax & Tone-массажёр для тела. Отзывы. Итак, делюсь впечатлениями))) Купила этот массажёр две недели назад, чему очень рада. Использую его каждый день вечером, начинаю массажировать проблемные зоны. У меня - это живот, обвисший после трёх родов, целлюлит на бёдренной части ног и выше, бедренные "уши" ..... Массажирую по 15 мин. каждую часть, купила много антицеллюлитных массажных кремов из которых очень понравился Витекс массажный антицеллюлитный Баня, сауна, массаж))) Результат за 2 недели: -уменьшились, а кое где и исчезли целлюлитные бугры -кожа живота становится упругой и живот начинает меньше обвисать -бедренные "Уши" начинают сглаживаться Это всё происходит в течении ежедневного двухнедельного использования, главное не ленится, а действует он супер.
Глам вишенка,Саша,я просто по отзывам немного почитала,что там могут отпадать ролики-шарики от одной насадки,а отдельно она не продается,а так ,отзывы по этой штучке непохие! Если это случится,на эту поломку гарантия распостраняется??? По цене я так поняла это скорей всего подделка,что скажешь???
mahaon1986,Маш это оптовый сайт здесь цены и на все остальное в 1,5-2раза ниже чем в розницу практически всех товаров(и хула хупов и тех же солевых грелочек) любая гарантия распространяется на заводской брак. т е если эти шарики плохо были изначально приделаны -тогда да а если это не аккуратное использование-тогда это другой вопрос
но в целом за все 4 СП никакого брака еще не встречалось ттт
mahaon1986,Маш это оптовый сайт здесь цены и на все остальное в 1,5-2раза ниже чем в розницу практически всех товаров(и хула хупов и тех же солевых грелочек) любая гарантия распространяется на заводской брак. т е если эти шарики плохо были изначально приделаны -тогда да а если это не аккуратное использование-тогда это другой вопрос
но в целом за все 4 СП никакого брака еще не встречалось ттт
Там даже не то что аккуратное использование,там другое:девочки писали что буквально после второго использования с применением антициллюлитного крема один-два выпадали!Я даже не знаю как это увидеть,это заводской брак,или халлатное использование ,посоветуй...