Девочки, предлагаю вашему вниманию СП по двум торговым маркам: "Аленка Плюс" и "Dimoda" - стильная одежда для стильных женщин! Размеры от 42-ого до 64-го
Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ 1000грн без ростовок (по Аленке Плюс) и 10 единиц по Димоде! 2.Ставка СП-15% к цене на сайте (на обувь 10%) 3.Предоплата на карту ПриватБанка 100% 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! 8. Для иногородних отправляю Новой Почтой. 9. Заказ оставляйте в такой форме: название \ размер \ цвет \ цена \ ссылка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ну что, попробуем? Модельки просто загляденье Принимаю заказы
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 25 фев 2012 10:16, всего редактировалось 13 раз(а).
raeno4ka, Светик, записала. Жду твой дозаказ По Димоде ты первая заказываешь, так что надо насобирать еще 7 единиц. По Аленке Плюс уже можно будет отправлять
http://fabrika-alenka.prom.ua/p2806182-yubka-tri-pugovitsy.html теперь я вообще с размером запуталась. на ОБ 104. 48 обычно беру, но мне подошла клетка сестры хл
http://fabrika-alenka.prom.ua/p2806182-yubka-tri-pugovitsy.html теперь я вообще с размером запуталась. на ОБ 104. 48 обычно беру, но мне подошла клетка сестры хл
я брала маме по размерной сетке указанной на сайте фабрики. Обмеряли перед заказом, и все подошло как на нее шито - брали сдесь 52 розмер. А до этого брали на другом сайте, другой фабрики и замеряли по их сетке - был 54. Наверное у каждого производителя свои нормы.
Аня, у меня сотрудницы хотят заказать себе вещи с сайта Димода можно узнать что за ткань Скаут для юбочек и какой правильне взять размер платья на параметры 110/88/112 спасибо
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!
raeno4ka, эта юбочка для твоей мамы, ты в прошлый раз заказывала, но она не пришла и ты попросила еще раз заказать, что мама ее очень хочет. И на сайте ее уже действительно нет. Вычеркиваю. Остальное все в порядке? больше ничего не заказывала, верно?
In_ri, вот что нашла в интернете:
Цитата:
СКАУТ 60%/50% вискоза/полиэстр
Насчет размера, я думаю 52 может подойти, но поставщик говорит, что я могу писать рядом с заказом параметры и они оптимально подберут подж объемы