Добро пожаловать в мою темку, дорогие форумчанки!!! Я красивых ресниц мастер, предлагаю свои услуги по наращиванию и художественному дизайну ресниц.Работаю профессионально, используя материалы премиум класса и обязательно хорошее настроение!))) Процедура наращивания совершенно безопасна и не причиняет никакой боли. По времени занимает 1, 5 -2, 5 часа (зависит от объёма). Пока Вы отдыхаете (спите или слушаете музыку, телевизор) я тихо работаю и преображаю Ваши реснички . В последнее время наращивание ресниц становится все более популярным и не только для каких либо важных мероприятий, таких например как свадьба, но и просто что бы каждый день выглядеть превосходно не прилагая особых усилий. Теперь Вам не нужно будет тратить время на утренний make -up глаз и мучить вечером их средствами для снятия макияжа. Необходимость красить ресницы тушью отпадает полностью. Вы экономите Ваше время, ложитесь спать и просыпаетесь красавицей, чувствуете себя уверенно в любом месте (будь то бассейн, море, сауна и др.) и не переживаете, что от снега (тумана, дождя) потекла или размазалась тушь .Особенно практично это для тех кто не любит перегружать лицо макияжем. Поресничное наращивание считается долгосрочным, до последующей коррекции результат держится в среднем 2-4 недели и зависит от индивидуальной скорости роста ресниц. От Вас требуется лишь соблюдение элементарных правил по уходу за ресничками. Уход за нарощенными ресницами очень прост, но важен, нельзя: 1.Тереть глаза 2.Спать лицом в подушку Снимать макияж с глаз необходимо ватным диском средством без масляной фазы. И тогда ваши реснички долго будут выглядеть превосходно) Цены
Натуральный, лисий, беличий, кукольный и разреженый эффекты-120 грн. Коррекция 90 грн. 3D-эффект(тройной объём) 180 грн. Коррекция 150 грн. Коррекция делается если от начального объема осталось не менее 40% объема ресничек, если меньше , то остатки снимаются и реснички наращиваются заново. Снятие ресничек 40 грн, снятие с последующим наращивание бесплатно. Уголки (частичное наращивание)-70 грн. (Для частичного наращивания ресничек, а именно внешних уголков глаза,за 3-4 дня до наращивания необходимо свои натуральные реснички покрасить в черный цвет специальной краской для ресниц и бровей, для того что бы нарощенные не отличались по цвету от натуральных и взгляд был эффектным) Декорирование стразами Сваровски-3грн шт. Декор цветными ресничками(ручная работа с применением цветных брильянтовых пудр)-от 20 грн в зависимости от объема Фимо бабочки, фито цветочки, звездочки и друие формы от 15 грн в зависимости от количества Мой номер 0977080522 Катя
Некоторые фото
Примеры декорирования: Фото взяты у мастера по наращиванию ресниц из Питера Виктории Савиной в качестве примеров дизайна, который можно повторить на ваших ресничках на новогодние праздники или свадьбу больше под спойлером
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы
Последний раз редактировалось Tulula 06 дек 2011 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Красота!!! Вы большая умничка!! А умываться чем моно? к примеру мыло, пенки всякие, есть ограничения? а от слез отпадают? у меня к примеру когда только вышла на улицу слезятся глаза
юлия09,Спасибо))) умываться средствами без масляной фазы,т.е. молочко,кремы,гели ,пенки не подходят, лучше жидкость для снятия макияжа такая как тоник, например в Гарньер такое средство зелененькое для чувствительных глаз есть.
-- 05 дек 2011 22:10 --
А к воде они устойчивые, как и к слезам, единственное тереть глаза нельзя
для декора ресничек используются разные цветные брильянтовые пудры,бусинки,стразы Сваровски,фимо пластика,фито цветы, так что можно воплотить самые смелые фантазии в реальность!!!
Dgil,я пользуюсь профессиональными гипоаллергенными материалами премиум-класса -это Вивьен,Дольче Вита и АГ Бьюти, для чувствительных глаз я использую гипоаллергенную смолу, аллергии у моих клиентов ни разу не было, хотя среди них многие с чувствительными глазами.Мой телефон есть в начале под спойлером, но я продублировала вам в ЛС.Записывайтесь, буду Вам очень рада)
Во время процедуры наращивания используются коллагеновые подушечки для изолирования нижних ресниц. Использование коллагеновых подушечек улучшает эластичность кожи и увлажнение. Полезные свойства активируются температурой кожи и благотворно воздействуют на кожу вокруг глаз.Таким образом получается двойной эффект,в то время как я наращиваю вам шикарные реснички,коллагеновые подушечки исполняю роль маски для кожи вокруг глаз)
Дорогие девочки,спешим записаться!Праздники не за горами!!!!!!