Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - 15% (цена на сайте в скобках за артикулом в долларах - курс на 10.11.11 = 8грн.(может изменится на момент закупки!!!)) Минимальный заказ - ростовка. Оплата - 100 % предоплата после подтверждения о наличии на складе. Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа. Обмен и возврата -нет (только в случае существенного брака) Раздача - Коллективная Малый рынок (библ. Горького), самовывоз с Бородинского
размеры отвечают росту среднего ребенка соответствующего возраста:73-10мес., 80-год, 90- два, 100-три, 110-четыре, 120-пять-шесть лет, 130-семь-восемь лет,140-девять лет.
Для заказа кидаете ссылку на страницу, артикул и размер
karina-malena, смотрю ростовки - это тяжёлый случай. Убери меня с ростовок на гольфики и поставь на 120 см кофточка розовая с цветами. 12. Цена 82,80грн.
Лапочка-мама, я Вас поставлю нужно собирать ростовку
-- 07 дек 2011, 23:14 --
Девочки, модельки разбирают на складе, у нас ничего не собирается, поэтому если до 20 декабря не собирется хотя бы 1 ростовка, буду СП закрывать может чего другого подыщу если получится