Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2557 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где праздновать свадьбу в Запорожье?
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 09:11 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Самое важное во время организации свадебного торжества - правильно выбрать свою вторую половинку ;) , а все остальное - мелочи. В списке всех мелочей первое место занимает пункт - выбор ресторана (кафе). Начинать подбор кафе или ресторана для проведения свадьбы стоит заранее, чтобы потом не делать этого в спешке.

С чего начать поиск ресторана/кафе?
Поиск ресторана или кафе для проведения свадебного торжества стоит начать с основных пунктов:

1. Определиться с бюджетом на торжество;

2. Определить количество гостей;

3. Решить в какой части города вам будет удобнее провести банкет;

4. Будет ли у вас выездная регистрация в ресторане или нет.

Эти пункты не получится рассматривать отдельно, они очень тесно связаны между собой. Чем больше у вас гостей, тем большего размера требуется помещение, чем больше помещение - больший бюджет нужен и т.д.

Для начала поищите информацию о заинтересовавшем варианте в Интернете. Почитайте на форумах, что пишут о нем посетители. Отберите несколько ресторанов и кафе, которые удовлетворяют вашим желаниям и посетите их лично, пообщайтесь с администратором ресторана или кафе.

На что стоит обратить внимание в ресторане/кафе?
- Приехав в приглянувшийся ресторан, не спешите входить внутрь. Внеший вид ресторана и прилегающей к нему территории тоже крайне значим. Удобна ли она будет для свадебного кортежа. Есть ли автомобильная стоянка, и охраняется ли она.

- Обратите внимание на внутренне убранство помещения, предложенного для проведения свадьбы. Понаблюдайте за официантами, как они смотрятся и обладают ли нужной квалификацией.

- До того, как позвать администратора, чтобы уточнить все моменты касающиеся проведения свадебного торжества, было неплохо инкогнито сделать небольшой заказ, самостоятельно ознакомиться с меню кафе/ресторана и оценить их кухню и сервис.

- Доброжелательность управляющего рестораном и его желание сотрудничать – еще одно слагаемое успешности будущего мероприятия. Если управляющий отвечает на все интересующие вас вопросы и дает рекомендации, как сделать намечающийся праздник еще лучше, значит, с этим человеком вам будет удобно работать.

Что стоит обсудить с администратором ресторана/кафе?
- Сколько залов и какая вместимость каждого.

- Стоимость банкетного меню на человека.

- Начиная с какой суммы закрывается зал/ресторан.

- Есть ли дополнительная стоимость за аренду зала.

- Можно ли часть продуктов и напитков приобрести самостоятельно

- Будет ли это какая-то определенная сумма или процент от заказа за обслуживание свадьбы.

- Время торжества (возможные ограничения).

- Можно ли использовать в зале холодные огни, хлопушки т.п.

- Можно ли на территории ресторана запускать фейерверк, если да, то есть ли какое-либо ограничение по времени его запуска.

- Есть ли собственные украшения в кафе/ресторане (арка, чехлы т.п.). Если да, то узнать их стоимость.

- Посмотреть фото примеров оформления данного банкетного зала (так вы лучше будете представлять какие украшения подойдут или нет для вашего праздника).

- Узнать о наличии холодильника и места под торт.

- Есть ли в кафе/ресторане собственные музыканты. Если да, то когда вы можете послушать как они играют и если вы не будете их заказывать, должны ли вы будете заплатить им какую-то неустойку.

- За сколько дней до свадьбы нужно официально заказать зал и внести аванс. Также нужно выяснить размер предоплаты.

Всех мелочей учесть практически невозможно, но в большинстве своем рестораны регулярно проводят свадебные торжества, а по этой причине администратор ресторана или кафе возможно и сам подскажет вам о каких-то мелочах. Не бойтесь спрашивать, ведь торжество должно пройти так, чтобы вам было приятно возвращаться в этот ресторан или в это кафе еще и еще, вспоминая ваше торжество.

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 19 дек 2008 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где праздновать свадьбу?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 22:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: В планах
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 21
А кто-то в Каскаде на набережной отмечал?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 19:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней

Очки репутации: 0
надо будет уговорить своего на CLEAR HOUSE! -((((
мы там 4 года назад выпускной отмечали...мне очень-очень понравилось! bravo crazy

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 20:01 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Девчат, просветите, где этот Клиа Хауз находится и че там такого классного?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 20:13 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Arinka
ой, он находится аж за Городом, как выезжать на трассу в сторону Бердянска ехать (т.е. на юг), это получается ехать нужно как с песков (короче, мы обычно так едем и проезжаем его)
Как по мне, но, конечно, выглядит очень классненько, уютно, красиво все. но то, что он находится так далеко-это большой минус, а тем более, если люди будут добираться сами до него, это даже не в городе, а за его чертами, расстояние-минус для этого заведения.
-P.S.- а мне ещё нравится, как для празднования свадьбы "Yes!" на набережной-там как и в Сlear House и ресторан, и гостиница тут же, тольок плюс, что он недалеко от Днепра и в городе находится, и вообще "Yes!" сам по себе тоже очень красивый yesss

-- Добавила(л) через некоторое время --

А ещё плохо, что Clear House не возле воды находится, все-таки у нас город на Днепре стоит и это нельзя не учитывать, это большой плюс нашему городу, ведь красиво, когда свадьба отмечается возле водички (речки), и не каждый город может похвастаться рекой или морем рядом

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 20:32 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Зажигалка, спасибки за объяснение -flo- Да, далековато, всех отвези-привези, но если место того стоит ehh надо смотреть. Насчет Yes согласна - расположение суперское, свой бассейник, Днепр рядом, гостиница :ah:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2009 23:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька

Лично мне в KLEAR HOUSE не понравилось.Мы были приглашены на свадьбу к друзьям.Выпивки на столе не было,стояло все и соки и воды и алкаголь на спец. столиках у официантов и они ходили сами все наливали.задумка это не плохая,но когда говорят тост а ты неможешь поднять бокал так как он пуст.....Приглашенных было порядка 130 и официанты просто не успевали всех обслужить.На столе были какие то маленькие канопе,крошечные бутербродики зато на огромных красивых тарелках(и на вкус мне ничего особо не понравилось)Стулья были огромные, тяжелые и близко друг к другу тояли,что бы выйти из за стола нужно было просить рядом сидящих людей,чтобы они встали.То что там очень красиво я согласна и в самом зале и на улице.Я знаю что молодожены не эканомили на свадьбе и заказывали покупали все самое самое лучшее,но нам и многим приглашенным не понравился ни еда ни обслуживание.Зато спустя год мы были снова гостями на свадьбе других наших друзей и были приято удивлены(зная что свадебный бюджет на много отличался от предыдущей пары)и тем не менее вечер был просто супер на столе все было изысканное,вкусное и красивое,но в скромном кафе,зато все остались сытые и довольные и еще на след.день все собрались в том же кафе и продолжали отмечать(так как в день свадьбы и половины не съели)У жениха два кавказца еще неделю питались едой со свадебного стола).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 11:30 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

ксена писал(а):
Зато спустя год мы были снова гостями на свадьбе других наших друзей и были приято удивлены(зная что свадебный бюджет на много отличался от предыдущей пары)и тем не менее вечер был просто супер на столе все было изысканное,вкусное и красивое,но в скромном кафе,зато все остались сытые и довольные и еще на след.день все собрались в том же кафе и продолжали отмечать(так как в день свадьбы и половины не съели)У жениха два кавказца еще неделю питались едой со свадебного стола).

Это свадьба тоже была в Clear House или уже в другом кафе? в каком?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 16 дней
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
А мы отмечали в Старом городе...правда уже 3,5 года прошло...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
в KLEAR HOUSE отмечали в апреле 2008 года День Рождения друга моего мужа веселой немаленькой компанией. Обслуживание было хорошее, стол накрыт красиво и все вкусно. Из минусов: - музыка орала и репертуар не очень (наверное стоило заказать отдельно других музыкантов - не местных из этого кафе) и на улице очень нехорошо пахло лошадками, точнее продуктами их жизнедеятельности :dntknow: Музыка была нормальной только когда отдельно давали музыканту денежку и он ставил то, что просили ehh

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009 23:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька

Зажигалка
Нет,вторая свадьба была в небольшом кафе(где то человек на 50 расчитано)на Космосе.Как называлось кафе я не знаю(я не уверенна что там вывеска вообще была).Это кафе восновном работает для свадеб и каких либо таржеств.Говорили что у хозяевов 2 подобных кафе,одно это в котором мы были(маленькое)а другое большое(вроде бы 2-х этажное,тоже на Космосе)там много вмещается людей.Наши молодожены хотели в большом отметить,а на тот момент на весь ближайший месяц было все занято другими свадьбами и они не стали ждать.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 16:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня

Очки репутации: 31
Мы с мужем тоже хотели отмечать свадьбу в CLEAR HOUSE,но родители забраковали этот вариант,т.к далеко добираться и гости не захотят по 100-150 грн(лучше бы мы сняли еще 2ве маршрутки которые бы доставили всех гостей в ресторан и после банкета домой,было бы дешевле) еще и на такси выкидывать,заведение супер,рекламировали нам его много и долго с личного опыта,на тот момент с человека там просили 270-300 грн!!!!Мы отмечали в Рыб.стане,нам не понравилось,не стоит он тех денег которые мы заплатили и еще хозяин запретил холодные огни для первого танца,хотя они были заказаны и оплачены,пришлось покупать какие-то хлопушки галимые и баярин и кто-то еще их взрывали у нас над головами!!!Зал очень большой,украсить его стоит бешеных денег да и компания нужна большая,наши 45-50 человек там заблудились!!!!!Обслуживание тоже не самое лучшее,все стояло у нас за спинами,а официантки не спешили разносить,огромные блюда заливного и прочего остались нетронутыми!!! B-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 20:00 
Цитата

All'ka
у меня тож знакомые отмечали в Рыбацком стане ( я уже вроде отписывалась на одной из страниц), им ооочень не понравилось, их там на бабаки зарвели по послной прогамме, все остались голоддные, как собаки, порции были таааакие малюсенькие, и в итоге их в 11 часов вообще выгнали о_О типа, все мы закрываемся!!!! они были в шоке... пришлось ехать догуливать в другом месте. в общем плевались они от этого Рыбацкого стана, недавно разговаривала с девченкой, которая была невестой, так она так жалеет, говорит, всю свадьбу испаганили. знали бы, что так будет, в жизни бы там не отмечали, лучше б переплатили, но нормально бы отметили и не оставалиьс бы голодными )))))
в общем я уже и тут начитала о Рыбацком стане плохих отзывов куча, и так слышала, в общем кафе остойное -/no/-

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 20:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня

Очки репутации: 31
Зажигалка писал(а):
All'ka
у меня тож знакомые отмечали в Рыбацком стане ( я уже вроде отписывалась на одной из страниц), им ооочень не понравилось, их там на бабаки зарвели по послной прогамме, все остались голоддные, как собаки, порции были таааакие малюсенькие, и в итоге их в 11 часов вообще выгнали о_О типа, все мы закрываемся!!!! они были в шоке... пришлось ехать догуливать в другом месте. в общем плевались они от этого Рыбацкого стана, недавно разговаривала с девченкой, которая была невестой, так она так жалеет, говорит, всю свадьбу испаганили. знали бы, что так будет, в жизни бы там не отмечали, лучше б переплатили, но нормально бы отметили и не оставалиьс бы голодными )))))
в общем я уже и тут начитала о Рыбацком стане плохих отзывов куча, и так слышала, в общем кафе остойное -/no/-

Голодными мы не остались,но Рыбацкий Стан мне не понравился,свадьбу мне точно не испортили,но это не свадебное заведение,не то!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009 21:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: есть

Очки репутации: 9
Мы отмечали в Yes на Набережной. Ни минуту не жалела, что выбрали именно этот ресторан. И номер заказали там же. Все было просто великолепно. Один минус не очень вкусно приготовили. Очень хорошо накрыто, но на вкус обычно. Но гости были довольны, так что может я слишком придирчиво к еде отнеслась :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 09:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 19 дней

Очки репутации: 0
Девочки, могу поделиться, пожалуй самый эконом-вариант, который только существует.
Кафе "Радость" справа от ДК "Автозаз", цены слишком умеренные, зал расчитан на 25-35 человек)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2557 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 171  След.