ZAP Tatjana,ох как жалко, время-то идет , если условия будут выгодными, что бы еще и желающие насобирались А какая сумма минималки или какие условия СП? и на сколько они гарантируют то, что приедет именно тот товар, который мы выберем , а то участвовала в СП по стеклянным игрушкам, очень они красивые были - собирали их собирали, в конечном итоге приехал абсолютно другой товар, несомненно очень красивый, но не тот, что хотелось изначально
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
ZAP Tatjana, я пластиковые буду заказывать, но на какую цену в прайсе смотреть - с ПДВ или без и какой орг сбор добавлять? Как я понимаю, заказывать можно только то что есть в наличии - то есть в конце таблице количество остатков?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
ZAP Tatjana, а стеклянные только те, что в прайсе?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн