Здравствуйте. Разъясните пожалуйста ситуацию: срок беременности 18 недель, из-за болезненной пульсации в области таза, гинеколог назначила препарат флебодиа. Паралельно принимаю дексаметазон и утрожестан. Интересует вопрос - не приведет ли прием препарата флебодиа к гипертонусу матки?
Добрый вечер! Нет, не приведет, не переживайте. Флебодиа как раз улучшает кровоток в венах малого таза, конечностей, что не связано с тонусом матки. Флебодиа устраняет застой крови в малом тазу, который характерен для беременности
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Задержка 10 дней, 4 теста показали 2 полоски. Два дня назад начались кровянистые выделения (живот не болит). На консультации в роддоме назначили дицинон и вибуркол. Сегодня была на узи. Плодного яйца в матке не видно ( в ячниках и трубах его тоже нет), но врач говорит, что еще рано. Сказал никакие препараты не принимать, а сдать анализ на ХЧГ. Через неделю опять на УЗИ. Правильные ли это рекомендации?
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации: задержка 6 дней , тест на Б. отрицательный , цикл регулярный, хотим малыша, поэтому не предохраняемся . Что делать?
Здравствуйте! За почти 20 лет работы я только и слышала такие истории, но никогда не видела таких пациентов. На самом деле, нет никаких объяснений циклическим менструально-подобным кровотечениям если наступила беременность. Кровянистые выделения при беременности это признаки угрожающего выкидыша, и они не циклические, а постоянные.
Здравствуйте! Неделю назад заметила что стала подыматься небольшая температура тела 37,0- 37,3. Сначала я подумала что простуда, но никаких её признаков так и не появилось. Затем появилась слабость и головокружение, грудь что-то начала болеть, но совсем не так как при месячных. А позавчера начало немного меня подташнивать и тянуть на рвоты и состояние такое предобморочное, кушать вообще ничего не хочеться. В прошлом году после задержки месячных у меня были такие же симптомы, но без температуры. Тест показал две полоски, а потом на первом УЗИ сказали что у меня Анембриония. Вчера сделала тест- показал отрицательный результат. Ещё сдала анализ на хгч, сказали что результат тоже отрицательный меньше еденицы. До предполагаемых месячных ещё 3 дня. Не рано ли я сдавала анализ? Хотя прочитала за анализ хгч, что можно делать его и до задержки, но всё же рекомендуют делать на 2-5 день задержки.
Сегодня появились какие-то неприятные ощущения в низу живота, как бы тянущие, а потом вообще начало по немногу кровить. Думала сначала что это месячные, но обычно за день до месячных грудь перестает болеть. Всё так же плохо себя чувствую и подташнивает. Подскажите, что это может быть и что мне делать дальше?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения