Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
ammelnikova, Анют, на то, что написано временно нет в наличии сильно внимание не обращай. К моменту заказу это все может появиться. Давай я твои дополнительные замены напишу в замену к 33934? или вычеркнуть 33934 и записать 38186?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Olga_ua, да, это набор. Мне кажется, что они уже вырезаны, и сзади склеенные отрезки картона, чтоб на голову одевать. Или действительно на картоне, а вам надо будет вырезать. Но именно на этой фото они уже вырезаны