Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Женьчик, неа. Ольчик (Кактуся) собирала СП по lookfantastic.com! Там хороший ассортимент Керастаза представлен, что большая редкость на многих сайтах. Мне нравится сразу всю серию покупать.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
очень сомнительно....не знаю как сейчас, но лет 8 назад я заказала себе духи, еще и объема большого, не знаю - может у них всё большого объема Заказывала специально определенный парфюм, который до этого у меня был в оригинальной версии - в общем сначала было неплохо, потом надоело, потом духи перекочевали в туалет, и даже там не дожили свою жизнь....что-то не то у них с нотами и с составом, через время ими невозможно пользоваться а вот недавно маме на работе "впарили" карандаш - она его подарила мне - подвожу им слизистую, но со слизистой он быстро уплывает ниже... если стрелки рисовать - возможно будет неплохо, но стрелки я рисую подводкой или карандашом типа маркера
Про туалет - это глупо ИМХО. Зачем то что не нравиться так в закрытом помещении скапливать
Kulishi4ek писал(а):
что-то не то у них с нотами и с составом, через время ими невозможно пользоваться
Это касается и Орифлейма, и другой каталожной парфюмерии (за редким исключением) запах меняется даже когда срок годности не закончился. Вопрос покупать или нет - риторический. У кого-то есть 1000 на новый парфюм, а кому-то и 200грн дорого (вот у нас есть же СП до сотни за "лицензию"). За сезон 50мл вполне реально использовать.
Про туалет - это глупо ИМХО. Зачем то что не нравиться так в закрытом помещении скапливать
А почему скапливать? одни духи там стояли, на себе носить не хотела, поэтому решила найти им хоть какое-то применение
Каріша писал(а):
Это касается и Орифлейма
Орифлейм хотя бы что-то свое придумывать пытается, у меня стоят орифлеймовские духи пару лет - с ними все ок, а тут буквально месяц - и совсем другой запах
у меня стоят орифлеймовские духи пару лет - с ними все ок,
Ничего подобного не могу сказать ни о одних ихних Всё поменяло запах , что больше, что меньше, а что вообще в спиртяку превратилось Я весной в срочном порядке всё добрызгивала или подругам отдавала "для экстренного использования", при точ что сроки у чего до 2012, а у чего и до 2013г были.
У меня были пару духов лямбре - лайт блю и 21 номер(не помню аналог чего...) - вобщем то не могу сказать, что плохие, но от оригинала все же отличаются Через месяц запах не менялся - все лето точно было все ОК помады мне их не понравились - как-то ложатся плохо
Купила я как-то отличный набор умывалка (антибактериальная - с водорослями) + зеленый тоник по 400мл. Очень удачная покупка. Умывалка оказалась бесконечной, очень экономная, неплохо очищает. Уже, правда, поднадоела в силу своей живучести. Мою ею кисточки теперь А тоник зеленый ооочень понравился, сейчас уже заканчивается. Отличный! Рекомендую всем! Еще есть очищающая маска. Она с глиной, хорошо очищает, но очень трудно выдавливается из тюбика. Пришлось отверстие немного расковырять Перед покупкой прочитала уйму положительных отзывов на нее. Первое время была в невероятном восторге от нее, но сейчас появилаась другая в любимчиках.
Меня раньше Payot спасал от сухости и стянутости кожи в период между осенью и зимой. Но с появлением на форуме Вики(tamiliana) перешла на ее кремики,даже баночки некоторые похожи на пайотовские. И умывалочки у Payot действительно суперские!