yano4ka, сегодня или завтра буду разговариватьс поставщиком, обязательно спрошу. hotN, 75 идет в одном размере 44-46, а не просто 44. 61 модель тоже идет в 44-46. Записывать тебе какую модель?
Девочки, у поставщиков возникла какая-то заминка с заказами, обещали завтра утром позвонить по наличию, будьте готовы оплачивать завтра и в четверг с утра, чтобы нам сразу отправили и мы успели посылку к выходным получить.
Девочки, по наличию туничек всем в личку сообщения разослала. К сожалению очень много нет. 11 числа будет поступление на склад только по определенным моделям, что это за модели выложу завтра. По остальным моделям, заказывать тоже можно, но не факт, что они есть в остатках на складе. Кому написала про оплату, просьба оплатить завтра.
Ната, Заказ сделать, можно, заказывать буду 16 декабря. Какие модели точно будут в наличии, выложу завтра.
Итак, на прошлой неделе на складе получили следующие модельки 94, 207, 167, 198, 166, 168, 193, 33, 171, 20, 153, 201, 202, 203, 204, 205. 11 декабря еще ожидается завоз следующих моделей 207, 64, 171, 201, 20, 151, 95. Остальные модели не факт, что есть в остатках на складе. Если вы уже заказывали конкретную модель и ее не было, то в следующий заказ она вряд ли появится в наличии, если на нее не было получения.
Корделия, привет! Хочу заказать эту туничку: модель 36 арт 7205 цена 195 гр. А что с размерчиками? Идут размер в размер? Я ношу 44! И еще вопрос: бусы в комплекте?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Ната, в модельке 22 размер 44-46 75 модель на твои параметры должна хорошо сесть Ledi_, эта моделька точно должна быть, заказик записала. Janetta, сегодня получу эту модельку, поэтому вечером точнее смогу сказать идет ли она размер в размер. Вообще она идет на 44-46. Бусы идут в комплекте, но как правило качество бус оставляет желать лучшего. Кому должны приехать тунички, всем написала в личку по поводу раздачи. Следующий заказ отправляю 16 декабря. Девочки, хочу собрать Сп еще по одному поставщику, минималка всего 600 грн, без ростовок Сайт http://odezhda-ot-proizodit.uaprom.net/ К цене сайта 15% Несколько примеров с сайта