попробуй пойти туда и попасть без записи.если нет-подойди к зав.отделения,она нормальная я думаю примет.башлай валетина петровна.на 2ом этаже,7 или 8 кабинет.на двери написано-зав. в остальном не подскажу.но советую не тянуть.удачи!
Девочки, давно не была в центре, пью препараты Нона, пил кто-нибудь? хочу посоветоваться со своим врачом, но появилась еще одна проблема - больно дотрагиваться к яичнику правому внутри и если снаружи нажимать на правый бок внизу, то тоже чувствуется, что воспален (что стало причиной не могу понять, один раз замерзла на работе в кабинете и на фоне Ноны был запор и всё) было у кого-то такое? что делать? знаю, что к врачу надо,записалась на среду следующую, мест нет на эту неделю, может у кого было посоветуйте, что делать!!!
**Тина**, пелёночку, перчатки и денежку. Если что то ещё понадобится, тебе скажут купить, там есть аптека сразу. А ещё и бахилы тебе и мужу, можете купить там же в аптеке
Юлия2009 писал(а):
Девочки, давно не была в центре, пью препараты Нона, пил кто-нибудь?
пол года выкидывали с мужем огромные суммы на Нону, так как и мне и мужу рассписали по полной.... короче Бады и есть Бады Если такая боль, то не шутите, идите даже без записи, не кто Вас не прогонит точно.
-нет там аптеки,давно уже,не в первом не во втором корпусе))
Аптек действительно там нет.На прием ко всем врачам просят приносить по 2 пары перчаток с собой!Я была последний раз в середине ноября-бахилы не нужны были!Но с собой на всякий случай можно взять!
мне там помогли с эндометриозом 2 года назад. но почему-то меня не спросив определили к врачу-мужчине(тогда я еще к детскому гинекологу ходила). честно говоря меня это напрягает(хороший специалист, но в 16 лет врач мужчина со странной ухмылкой смущает)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Да, девчёнки, отстала я..... странно что бахилы отменили, в нормальных мед. учреждениях я считаю что они должны быть.
У них весит объявления,что по центру передвигаться только в бахилах,просто не требуют. Может кто-то пожаловался,что заставляют покупать,а не выдают.Ведь для КРУ,это нарушение.