Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Ну руку засунула и проверила. А вы что-то такое носите, что не просунешь руку? Рука тоже не показатель. Вот ты себя вспомни. Неужели всегда, когда у тебя руки холодные тебе холодно?
Кактуся, я постоянно из разных абсолютно источников слышу что у некоторых деток колики- это реакция на БЦЖ.. Конечно, доказательств такой теории я вроде и не встречала, но у моего мальчика тоже были просто жуткие колики, потому и искала информацию любую о том что это может быть. Я уже в другой теме Вам (может на "ты"? ) писала о том что очень здорово нам слинг помогал. А все препараты, к сожалению ухудшали ситуацию в итоге. Трубочку не хотела делать, считаю это не очень хорошей практикой. Один раз попробовала от пипетки, малыш так плакал от этого, что я решила - больше нет. Потом я еще прочла, что потерпеть немного и давать только грудь, никаких препаратов, тоже стало помогать.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Sweety у нас колики начались еще до БЦЖ так что вряд ли тут есть связь какая то тяжело очень давать только грудь, если он так сильно плачет от боли. я бы с радостью ограничилась только ГВ, я за естественность во всем, но сердце просто разрывается смотреть как он мучается конечно на ты
Nataly в некоторых статьях пишут, что при коликах не надо давать никаких лекарств, только кормить грудью. типа само все пройдет со временем. но как можно совсем ничего не давать, когда малыш так мучается, не представляю
Да, вот и у нас так было что только не пробовали...методы разные помогают на время, но свое молочко и никаких лекарств очень помогло. В общем, советов много..Нужно просто этих чудесных 3 х мес дождаться, вот тогда и выспишься А до этого забыть про сон и отдых
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)