Mari85,да,у Инкикартинки ставка 20%,но есть кстатии большое НО,я только сейчас заметила,что у Вас обмена и возрата нет,да и раздача в субботу,а это существенно меняет ход событий
Я открою ЭТО СП с 20%,поменяю поставщика по лосинкам
Вот, что прислал мне модератор! Юмора я не поняла!
Во-первых,в СП я не модератор,я такой же организатор как и все.И этот сайт я вижу не в первый раз,как и многие.Его выкладывали недавно.Так что лично у Вас я ничего не отбираю и не собиралась не в коем случае.Продукция во многом схожая с моим СП,но дешевле.90% я видела и знаю качество(где брак,где маломерки,где плохое качество). Тем более,правилами СП разрешается:
Цитата:
С одной фирмой могут работать неограниченное количество Организаторов при ограничении, что условия работы не совпадают полностью (то есть, если есть различия в предлагаемом ассортименте, условиях выкупа, цене, то разные организаторы могут вести аналогичные закупки).
Так что,прежде чем обвинять в чем то и фукать,нужно разобраться.Я доступно все разложила по полочкам
Mari85,да,у Инкикартинки ставка 20%,но есть кстатии большое НО,я только сейчас заметила,что у Вас обмена и возрата нет,да и раздача в субботу,а это существенно меняет ход событий
Я никого не заставляю, кто захочет может при своих условиях забрать заказ! ЭТО не проблема!!!
Я никого не заставляю, кто захочет может при своих условиях забрать заказ! ЭТО не проблема!!!
Нууу,как сказать!У меня например дете не с кем оставить,поэтому выбираюсь в город только по воскресеньям ито на Металл!Апо поводу браков- это существенно,так как уже сталкивалась с такими проблемами...Это же опрос,и каждый высказывает свое мнение,вот и я высказалась немного!!!
а как по мне продукция идентичная и новинки выставлялись синхронно с обновлениями на сайте, и я думаю что если поговорить с той девочкой которая принимает заказы с сайта, она пойдет на уступки и после суммы в 500грн сможет положить и чтото поштучно. Сама не раз заказывала себе с этого сайта.