Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Мурррка Я поняла, что ты написала Только у нас крайние прутики тоже никак не закреплены. ну то есть нет внизу никаких гвоздиков и т.д. Но думаю суть не в этом. Главное снять нижнюю горизонтальную планку, вытянуть прутики и вернуть на место
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Важный вопрос возник мамочкам, у которых новорожденные спали в одной комнате с ними: вы кроватку пододвигали вплотную к своей кровати, опускали дно и бок кроватки до уровня вашей кровати или не опускали дно? Как малыш реагировал на такое? Какая у вас кроватка с регулируемым дном и боками?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga, у меня Верес, боковина опускается, дно поднимается - опускается. Кровать стоит вплотную к нашей кровати, дно опущено до уровня нашей кровати, вверх поднимать удобнее, но мне біло страшно, вдруг малявка упадет. Боковина снята вообще. Но: у вереса не снимаются планки, т.е. когда ребенок начнет ходить, нужно что то решить с планками, кроме как предложила Мурррка, можно еще выпилять, но красивенько не получается
Galamaga Юльчик, у нас сейчас кроватка стоит на расстоянии 50 см от нашей кровати Дно наоборот поднято - ребенок же маленький - он ен выпадет и наклоняться низко не надо будет если решим вплотную подвигать к своей кровати, то по высоте нам тоже больше подходит, когда дно на втором уровне, а боковину тогда вообще снимем (она тоже регулируется, но думаю ни в одной кроватки не опустится до уровня взрослой кровати)..Надеюсь понятно написала.
короче бок в любом случае придеться снимать, если приставите вплотную, а высоту дна уже сами регулируйте под вашу кровать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я пока не представляю, как я смогу убрать полностью одну сторону, чтобы кроватку вплотную придвинуть. Сейчас просто страшно..
Хамелеон писал(а):
но мне біло страшно, вдруг малявка упадет. Боковина снята вообще.
Я вот смотрела кроватки: Наталка и Верес - по-моему, идеальные варианты:) Но тут написали негатив про Наталку и я сразу задумалась:) Да и Верес выглядит...помощнее:) Хотя, некоторые малыши капризничают, и хотят спать с мамами - тогда кроватка вообще не пригодится:)))))) Я все время ссылаюсь на своих родителей: вырастили нс с братом и в обычной нерегулируемой кроватке, которая раньше находилась по блату исключительно :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Напишу и я про кроватку) У нас была обычная деревянная кроватка (фирму не помню), опускалась на 3 уровня, вынимались боковые панели (чтоб ребенок мог вылезти из не) и кончно же механизм укачивания(полный бред, как по мне, не пригодился. Дочка спала у меня в кроватке хорошо, пока не подросла и не стала переворачиватся, т.е. кататься туда сюда и тут появилась проблема - когда она ночью совершала очередной свой перекат то билась боками о стенки кроватки, даже мягенькая защита не помогала! Просыпалась и хныкала Мне подруга посоветовала купить большой манеж в размер кровати (их сейчас куча), а у нас уже такой был, мы переложили туда матрасик и теперь дочка сладенько спит в нем, поскольку стеночки мягенькие она совершает свои кульбиты и не просыпается И еще один плюс манеж складывается в сумочку и его можна брать на моря с собой, в гости с ночевкой, вылазки и др. Зналабы раньше, кроватку и не покупала бы, а сразу купилабы манеж-кровать со всеми наворотами)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Возможно есть и минусы, может кровать-манеж не удобная первое время, когда малыш маленький - незнаю, поскольку мы начали наш манеж юзать как кровать с 11мес.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
И мы седня кроваткой обзавелись. Купили просто дерево (ольха), необработанное, Западная Украина. Я хотела обязательно с регулировкой передней стенки (возможностью ее опускания) и разным уровнем дна. При выборе магазина учитывали территориальный фактор в т.ч. , чтоб недалеко везти - машина не наша, друзей. В итоге взяли на Бородке в мир детства за 470. Там же и матрасик - кокосово-синтапоновый и ванночку. П.С. Теперь на выходных будет чем заняться. Судя по форуму я поняла, что собирание ее - еще то занятное дело)
А на каком сроке вы собирали кроватку? Мы на вых-х думаем собрать посмотреть все ли крепления и т.д. на месте. Но до появления малыша время еще остается приличное, и как то не сильно охота, чтоб она пустая стояла. А с другой стороны и по пять раз собирать-разбирать ее тоже , наверное, не верно.