Тата, в Зоологии (Амстор) 61 грн/4оо гр плюс, вернее минус скидка Прогуглила на Фишке, если цена соответсвует реальности, то там этот же корм 5о грн, так что если он подойдёт - мысленно поблагодарим милую девушку из Зоологии за помощь в подборе корма сегодня - я даже не знала о нём и будем покупать в новом месте
Тата, только закончила отчитывать отзывы по этому корму - пишут, что его потребление гораздо ниже, т.к. он очень питательный и дневная доза меньше Это проверять всё нужно конечно. Просто тут от болячки так хочется избавиться, раз действие идёт такое на кожу (по последнему предположению от Royal Canin), то что же у неё бедной внутри организма творится Если посчитать ещё лечение и поездки в клиники, то ещё неясно, что будет дешевле
А по большому счёту хороший корм - не тот, который самый дорогой, а тот который ей индивидуально подойдёт.
есть у меня подозрения, что Royal Canin испортился и стал причиной проблемы с шерстью и кожей.
У моей кошки от него появились коричневые пятна на коже. Как пигментные. Сейчас взяли Проплан. Основная еда - сырое промороженное мясо, субпродукты и сухой корм, 2 раза в неделю рыба. Очень любит гречку. Но почему-то совсем не ест молочку.
оранжевый который. Он особо калорийный, но моей отлично подходит (к тому же она сейчас кормящая мать). Сильно дорогие корма нет возможности покупать, а на Наггетсы вполне неплохие отзывы по составу, да и кошь вполне бодра и весела
Royal Canin не испортился,просто у нас сейчас очень много российского Royalа,а французского производства,очень сложно найти.От российского действительно,очень много проблем и не только с шерстью,но и с пищеварением(язва желудка,гастрит и т.д.).Также,у Royal Canin,вся линейка кормов производится из курицы,а у многих кошек аллергия на курицу.Поэтому от Royal Canin отказалась 4 года назад.