анюта18, это Гастро бар который? Мы заходили как-то в обед. Как раз уборка была, все хлоркой ужасно воняло И цены немаленькие. Хотя девочкам, кто вечером ходили, понравилось, вроде
Мне понравился, НО! на первом этаже курят и у них много кальянов, в общем, ежики в тумане там сидели, мы были на втором этаже. Цены более-менее нормальные, если сравнивать с другими кафе в городе.
Когда мы были, официанты хамили...одна мадам даже открыто материлась(это у нее речь такая), цены далеко не маленькие! Есть кафешки,где поменьше! Очень много мальчиков-девочек,которые там просиживают родителеские деньги!! ДЫмарь сильный! "типа"золотой молодежи очень много!!!
Когда попала туда первый раз очень понравилось - музыка, кухня неплохая ( правда при заказе салата не предупредили, что там сырая рыба), но недавно зашла, хотела попить шампанского с креветками, ну извините бутылка шампуня 170 грн - это уже черезчур, поэтому встала и ушла. Но на коктейли цены недорогие.
Формат заведения интересный. Такой себе амэрикан стайл. Из явных минусов - неважнецкая вытяжка, очень накурено, хоть топор вешай... Не очень обширное меню, но как для бара (коктейльная карта нормальная) достаточное.
Как-то без негатива, но пойти во второй раз желания не появилось
Оно совсем не недавно открылось, просто летом добавили летнюю площадку. Я была прошлой осенью нам понравилось все и обслуживание и цены и кухня. Правда было одно, НО... наш друг заказал коньяк дорогой и совершенно случайно увидел как ему наливают коньячек той же марки только самой маленькой выдержки. После этого случая туда не ходили
Была там пару раз с мужем,так как это он строил и летнюю площадку, и нижний зал! Для меня это особое место,мне в нем все нравится! А цены кстати не очень высокие.А ваши отзывы могу передать руководству!Еще там вкусно кормят и порции большие!
А мне "Верный" понравился Бываю там редко, но еще ни разу не было никаких неприятных ситуаций. Больше всего радует, что заведение работает круглосуточно, а таких в Запорожье не очень много. Цены может на что-то и высоковаты, но обслуживают быстро и порции блюд большие.
Зашли в прошлом году.Часиков в 18-00.Людей было мало.Как-то мне не понравилось в общем.И кухня не впечатлила.И места мало.В-общем, не хочется больше идти туда.
Были там один раз в начале лета (или в конце весны, уже не помню). Зашли туда ночью, после полуночи. Мне кажется это заведение на любителя, тихая спокойная музыка, приглушенный свет (или это у них только ночью так?), мне очень даже там понравилось. Жаль, кухня работает не круглосуточно ну ниче, мы не голодные были.