В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
Хорошая эта серия,Бри точно не застелится ее Ренне (помоему так) остановит А представте конец :Бри застрелится,а всех остальных посадят в тюрьму И конец сериалу
Девочки, я вот только нашла время пересмотреть серии 8-го сезона, 9-ая конечно вообще скорей бы уже 9-ое многие считают, что сюжеты уже выглядят как высосанные из пальца, а мне все равно нравится, жалко, что последний сезон
Дааа, впечатляет конечно. Но это даже хорошо, что последний сезон, я уж не знаю какие еще проблемы им можно придумать. Всегда можно пересмотреть старые сезоны, они клевые
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я тоже раньше его не смотрела по новому каналу, потом подруга дала диски,и я присела.В принципе классный сериал,особенно что бы расслабится когда ребенок спит.
Наверное, вообще, концовка сериала будет не совсем хэппи-энд
ой да.. и мне так кажется... либо все разъедутся, либо пересадят..Но будем верить в лучшее. А вообще я не понимаю сценаристов. Майкл и правда был как принц на белом коне, любил и заботился не только о своей семье, но и друзьях...и вот так все закончилось. Это от них намек, что не стоит никому помогать??