Вот сейчас жду фоток и думаю, лишь бы Денис эти две фотографии не выбрал:)))
так набери его и скажи: "этих фото не понимаю и не хочу!" Заказчик - барин. И ничего в этом страшного нет, зато лишнее волнение снимешь. А с меряниями пузиками я видела такие фото в инете - мило смотрится))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
нахлебник - барин:) И вот вроде бы выиграла то честно, а считаю себя нахлебником:) я к нему все же на недельке подъеду, заберу свою елку громадную и узнаю что да как:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Это TYNA постаралась - она наша форумчанка. Фотографировала она нас уже в конце 40-й недели абсолютно безвозмездно, т.е. даром . Она умничка! Только учится, а фотографии достойные.
Fantik, полбеды:) Зато с фотографиями вас:)))) Напиши отзыв о ней где только сможешь:) а вообще предлагаю отдельно список недоброжелательных фотографов написать. Есть хоть хорошие фото?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а деньги она случайно не отдала за такую безалаберность? Вообще-то везде существует такое понятие, как неустойка. За квартплату просрочишь и то пеня начисляется... Вы ей ничего не сказали?
Fantik, ой ну наконец-то хоть что-то вырвали... рада за вас а я в контакте не сильно вишу, не сильно разбираюсь что там к чему. один раз захожу написано, что у меня в подписке юлиана леденцова эта