Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Мой малыш очень-очень тяжелый (3,5 месяца - 10 кг), а он все время кричит и приходится носить его на руках . Моя спина не может этого выдерживать и очень от этого мучаюсь. Что делать и как его отвлечь ума не прилажу .
я в темке Болит животик(колики) выложила интересную статью...суть в том, что колики это не боль в животике а грудничковая мигрнеь, по этому различные препараты от болей в животике и не помагают...советуют кроме грудного молока больше ничего не давать и НЕ использовать газоотводные трубочки... а по поводу молочка...нам на курсах врач говорил, что есть несколько кризисных периодов:на 3-4 день после родов, через месяц и через 3 месяца!советовали чаще прикладывать к груди
Лёлька попросила, завтра мама купит в аптеке. попробуем как раз
У меня подружка родила в октябре сыночка, тоже мучились животиком, давали Беби нос и какой то гель (врачи выписали) ничего не помогало, я ей про укропную сказала, так уже месяц их не беспокоит ничего, т-т-т. И дает только ее и молочко грудное. Еще очень хорошо помогает массажик животика и подольше перед кормлением и купанием выкладывать на животик малыша, укрепляет так же шейку
у нас скорее всего была мигрень, роды тяжелые с медикаментозным вмешательством...и малыш начинал вести себя, как приколиках(плакал, не хотел сисю есть, ножками дрыгал) почти в определенное время-ночью после 12...давала еспумизан-не очень помогало....успокоить удавалось наглаженной теплой пеленочкой, ложила малышу на животик и немного прикутывала в пеленочку
От икотки малышу моему помагает сися, только начинат икать, сразу даю грудь и уже через пару минуток икотка проходит
да, но она минимальна, если одевать его правильно! Для моей больной спины он был просто выручателем, и малому в нем нравилось ,просто успокоитель для ребенка. Но каждая мама сама выбирает что ей лучше Девочки, я тоже слышала инфу, что ребеночек может коликами мучаться еще и оттого, что маме вводили обезбаливающие во время родов, или окситоцин. Как бы там ни было, угадать что именно могло спровоцировать колики у определенного ребеночка, практически невозможно.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)