Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Анена МВД,подскажи пжл что из этого пушистее и больше по диаметру? ель Классическа, ель Кремлевская, сосна Канадская - все они есть в размере 200-210 см
-- 07 дек 2011 17:35 --
Примите заказик.Если успею до НГ. ель настенная 80см = 35 и венок рожд 45см = 30.И что-то большое пушистое на 2-2.10м
Анена МВД,подскажи пжл что из этого пушистее и больше по диаметру? ель Классическа, ель Кремлевская, сосна Канадская - все они есть в размере 200-210 см
пушистее - сосна Канадская
OKTAVA писал(а):
Примите заказик.Если успею до НГ. ель настенная 80см = 35 и венок рожд 45см = 30
приняла. Успеете. Раздача будет 25го декабря
OKTAVA писал(а):
И что-то большое пушистое на 2-2.10м
давайте Вы определитесь сами с пушистым и напишите мне, чтоб у нас потОм не возникло вопросов
а подскажите, какая из них самая пышная и размером под потолок. может, чуть меньше. желательно, ель. и сколько она будет стоить?
-- 08 дек 2011 00:57 --
Смотрю , остается из больших только ель классическая 150см за 120 грн. Но на фото на фоне сосны кремлевской она выглядит как-то бедненько и кажется такой маленькой:) Может, я не туда смотрю?
OKTAVA, ок Arinka, Арин, что именно не понятно? На фото - елки, сосна - как канадская выглядит. Очень пушистая и красивая (я на днях такую в Херсон отправила ) А по прайсу все правильно: ель офисная 50 см, ель офисная 75 см и сосна офисная 65 см mari_ha, все размеры указаны в прайсе я же не знаю - какой у Вас потолок есть 220 см, можно и 3 метра заказать
mari_ha писал(а):
Смотрю , остается из больших только ель классическая 150см за 120 грн. Но на фото на фоне сосны кремлевской она выглядит как-то бедненько и кажется такой маленькой:) Может, я не туда смотрю?
Аленушка, а подскажи пожалуйста, в сосне которая есть, на проволоке внутри ветки есть светло-коричневые вставочки, имитирующие саму ветку, а то я сегодня в магазине видела темную сосну и с ними и без них, а на фотке не разгляжу.