А профессионально -это как? Проффесиональным фотиком,да?
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А профессионально -это как? Проффесиональным фотиком,да?
от части и так можно сказать....тут зависит очень много факторов... но под проф фотиком, что понимать? зеркалка- это еще не гарант того что ты фотограф профессионал.. зеркалка, расширяет твои горизонты в плане фотографии, так же как и наличие различных объективов....хотя зная по себе (я не являюсь проф фотографом, а только любитель и только учусь) что на обычную мыльницу можно тоже хорошие фотографии сделать... так же входит в понятие правильное размещение света... свет должен мягко ложиться на лицо, не должно быть резких теней (если это не предусмотрено в фотографии ) дальше суда входить обработка :ретушь, если свет все таки плохо лег то, постараться исправит это...
а еще желание фотграфа сделать красивое фото и подарить людям радость ))))
TYNA,да Ты права! (извени что на ТЫ ) моя сестренка прикупила фотик не из дешевых, наверное профессиональный, вот и спрашиваю, хочу что бы пофоткала меня, но она тоже только учится... Пасиб за совет
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье