про ананас что ли? да, он мне на елку похож, на него даже шарики повесить можно очень редко покупаем свежий ананас (намного чаще консервированный), может поэтому он мне таким нарядным кажется
katin2008, та приходи ко мне, у нас будет елка и ананас не нужен, мы когда-то покупали его на новый год, в итоге про него так никто и не вспомнил, только 2 числа нашли и съели
Pussycat, та я-то приду, но с толпой Мне ананас не столько для еды нужен, сколько для антуража, ну вот не знаю почему, но для меня это праздничный фрукт так, ладно не оффтопим, что там по меню?
Pussycat, шашлык - это классно! Я как раз хочу сделать в этом году на стол много шашлыка (или плов что ли замутить...), пиццу, бутерброды с красной икрой, с печенью трески, жареные грибы (может сверху на курице под сыром...), пару тортов, много фруктов. Картофель будет, но только не пюре. скорее всего варено-жареный под сметанным соусом со специями. Салаты, чесс слово, уже тошнят Не знаю какие делать. По-любому будет оливье, ну и еще какой-нибудь. Салатов мы наедимся на семейных праздниках в декабре, а на Новый год захочется горячеького куринного супчика, желудок полечить Кстати тоже хотела ананас на Нг. Но мне его раньше подарили, так что мы его уже съели.
решили делать шашлык из мякоти и ребер, картошку запечем в духовке, оливье, крабовый, эклеры с сыром и чесноком. И еще думаю над каким-то салатиком Ну и тортик обязательно- монастырскую избу
А у нас будет: 1 холодец 2 картошка в горшочках 3 шуба 4 оливье 5 мясо по французки 6 бутики с икрой 6 салатик: корейская морковка + сладкий перец + оливки + яйца + майонез 7 мимоза 8 скумбрия (муж очень вкусно солит) 9 печеночный тортик 10 колбаска + сырок 11 цитрусовые + конфетки 12 желе 13 водка с соком Вот вроде и все, если муж не закомандует еще что-то
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Холодное шуба индюк в духовке бутерброды с икрой и рыбкой еще какой-нибудь салатик колбаска, сыр картошечка "Вулкан" фрукты, конфеты тортик испеку медовичек грибочки маринованые может еще чего-то
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн