Елена В, видела на подруге остатки нарощеных - зрелище не для слабонервных А мне говорили, что от мастера зависит, а там по ходу дела всеравно портишь свои?
нарощенные - это жесть походила с ними полгода.. ну теперь буду знать. ещё и мастер попался хреновый. может номальный был бы мастер-и понравилось бы. а так... первые 3-4 месяца более-менее, а потом лезли страшно-по капсуле в день. кошмар! я линяла, как кот. вот сняла недавно. конечно, с короткими волосами по плечи совсем не то. были то почти по пояс-эффектно. теперь вот на трессы засматриваюсь. привыкла уже к длинным. но, кажется, мне что трессы будут очень видны дилемма-либо искать нового мастера по наращиванию. либо... надеяться на авось: что трессы не будут видны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
походила с ними полгода.. ну теперь буду знать. ещё и мастер попался хреновый. может номальный был бы мастер-и понравилось бы. а так... первые 3-4 месяца более-менее, а потом лезли страшно-по капсуле в день.
Лиля, а коррекцию как часто делала? Може надо было сократить промежуток между ними?
Штепка писал(а):
как-то в общем..
как-то в общем не видно ничего
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
длину видно, а суть только в этом? Мне казалось должен цвет совпадать, как минимум, и как на таком фото можно оценить видны ли места креплений .. или ты просто длину показать хотела-тогда да-смотрится хорошо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Лиля, а коррекцию как часто делала? Может надо было сократить промежуток между ними?
коррекцию делала раз в 2 месяца. это нормально. некоторые делают раз и в 4 месяца. но лезли они страшно-мало того, что сами волосы лезли да + ещё и капсулы вылезали с волосами. за 2 месяца их не осталось. это не нормально. причем у этого же мастера желала подруга и тоже самое жаловалась. потом сделала в др. городе и вот уже третий месяц ходит-как вроде вчера только сделала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
Mira o Cet, как это не видно, длины +10-15 см не видно?
длина немного видна. главное-густота! волосы могут быть не длинные, но густые! и уже эффект какой. думаю, +70гр уже даст густоту
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня соседка тоже наростила. Не знаю от чего, но ужасно видно. Или может очень редко наростила...капец короче. Только в хвост и собирать.
как раз таки в хвосте их больше сего и видно -капсулы. а если нормально волосы выровнять, то ничего не будет видно. у меня их видно было-когда нерасчесанный кипиш и немытый третий день)))) с утра. а чистыми, ровными и расчесанными-никогда ничего не видно!
Идеальный вес 130-140 грамм (это за счет постоянного расчесывания, мытья - дабы не стали редкими) да и от качества волос ещё зависит, насколько пышные или ровные
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)