Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Ой чет мне тоже так захотелось на встречку приехать, только вот не знаю получится или нет у меня сейчас финансовая не стабильность А на сколько часиков встречку планируете?
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Lora писал(а): ну если на Сталеваров, то в 12.30 - 13.00 Если в старом городе, то чуть позже, 13.00-13.30
сорри читала это сообщение но наверное не до конца его поняла это в смысле начало в 12.30- окончание 13.00 примерно, или в 13.00 и тогда в 13.30. Или опять не так поняла ну я наверное подумаю со второй половинкой посоветуюсь: отпустит или нет, а то что то так захотелось завтра или в пятницу отпишусь. А еще такой вопрос про внешний вид? Обычный или как?
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Lora, ясенько тогда с местом определяйтесь, а я решу и отпишусь завтра или в пятницу, это не сильно поздно?
Девочки, я конечно приеду, где б вы не собирались, но имейте ж совесть: мне до СГ час ехать Тем более врядли там будут свободные места в выходной без предварительной брони, а это лишние 60 грн (или сколько, Жень, я уже не помню? Помнишь мы в прошлом году бронировали?)