Аленушка, Привет. А скажите когда нужно будет делать оплату и по наличию когда будет информация. И если можно напишите в личку еще раз точную сумму к оплате.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Аленушка,хочу заказать мужские шорты 9341 размер ХХХЛ 1упакову, только мне нужны приглушенные цвета (черный, серый, темно-синий), если это возможно сделать. Только не оранжевый!!!!
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
А оплата при раздаче? Ален, а труселя (из остатков) - если они сзади не стрингами - то я их тогда возьму Отложи мне их к бюстику - я тогда все заберу скопом (остатки + новый заказик)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, получила посылку по фуко и опять я расстроена , больше половины нашего заказа нет... Это мое последнее Сп, больше заниматься Фуко я не буду, да и не хочу, сайт не обновляют, хотя я знаю, что у них постоянно пополнение склада новыми модельками, а мы о них даже незнаем...обидно.. Сейчас в личку всем сброшу сумы для оплаты. Прошу у всех прощения, что пришло не все.. РАЗДАЧА: в воскресенье в 11.30 на пр. металлургов возле памятника стеллы на первой лавочке.
_______________________________ Для "спасибо" жми на