Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
я меняла код на Бабурке. Хорошо, что сестра меня предупредила о всей процедуре. Зашла - послали ксерить бланк. Потом этот бланк заполнила, на обратной стороне написала заявление (по образцу). Код выдали. В принципе все прошло быстро
Я платила 100 грн. Паспорт сделали за 10 рабочих дней. Но вот интересные вещи получаютя Мне начальница дала платеж 17 грн +30 грн.17 это понятно, пошлина. А вот 30 грн это "страховой платіж за Договором страхування ДОК ЗП". Что это за платеж такой Позвонила, ради интереса,в паспортный стол на Новгородскую. Мне очень приятная женщина ответила, что платить только 17 грн (если ты не штрафник). Это если ты относишься к ЖЭКу. Если к кооперативу, то могут браться какие-то суммы. Звоню потом на Украинскую и спрашиваю, что это за платеж 30 грн. Мне ответили, что раз это мне дала начальница, то и все вопросы к ней. Как быть? Платить или нет эту сумму?
в разных паспортных столах наверное свои порядки мне дали платежи 17 грн+19.80 (19.80 - информационные услуги, типа за то, что мне рассказали как и что заполнять , не хотелось спорить поэтому оплатила )
ksyunyaD30,Мне сказали, что когда забирать прийдешь паспорт, то отдашь платежку. ksyunyaD30,Marisabel',Вы к Жэку или к кооперативу относитесь?Если к ЖЭку, то только 17 грн. надо платить .Это мне на Новгородской сказали. Есть у кого-то телефоны других паспортных столов?
Marisabel', и я точно такие же платежи делала паспортный стол Шевченковского района. А вообще я в шоке, разве законы не для всех одинаковые? ★ Виктория ★, я сразу все оплачивала и с квитанциями об оплате шла к заведующей, после этого только она подписывала мое заявление на замену паспорта.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
19.80 - информационные услуги, типа за то, что мне рассказали как и что заполнять , не хотелось спорить поэтому оплатила )
Ух-ты, у вас еще и объясняют Сплошная коррупция, получается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
А вообще я в шоке, разве законы не для всех одинаковые?
Так вот и я о чем У кого информационные услуги, а у меня вообще страховка! От чего меня страхуют, интересно? Короче говоря, я оплачу 17 грн. Принципиально!