мой ребенок будет учится все дни + суббота+ воскресенье.
Это же противоречит всем санитарным нормам!!! С такой нагрузкой можно так иммунитет подорвать! Я считаю, что родители должны воспрепятствовать этому плану. Сегодня общалась с девочкой. она работает в райисполкоме. Сказала, что график отработки распределен так: те школы, где пятидневка будут до Нового года учиться по субботам, потом часть дней заберут от зимних и весенних каникул. Те школы, где шестидневка, часть дней компенсируют за счет каникул, а часть учебного материала дадут на самостоятельное изучение.
школа 101. по субботам у нас театр и был , теперь добавили воскресенье с 11до 13.а школьные занятия пока по расписанию в дневнике стоит только ОБМ.БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С УЧИТЕЛЯМИ.
девочки берегите детвору, у меня малый заболел температура сегодня в обед 39,6.ездили в больницу сами на машине к дежурному врачу - людей полно. телефон не замолкал все вызывают врача на дом. а он будет в течении дня.звонила учительнице в школле говорит очень много детей болеет. учительницу по театру тоже обрадывала, а она говорит что из 40 человек ходило 11 , а сейчас и того меньше будет.КАРАНТИН объявлять никто не собирается хотя детей болеет очень много.
Мы тоже всю неделю, с прошлых выходных, болели. У малого (он у меня пятиклассник) была температура, кашель, красное горло. В пятницу выписались, завтра собираемся в школу. Однако ситуация в целом удручающая - в нашем классе из 28 человек болеют 16, в школу ходят только 12 (!). И действительно никто карантин объявлять не собирается . Диагноз ставят всем ОРВИ.
А у нас у младьшего в садике дети болеют. В пятницу отправляли детей прямо из группы с высокой температурой - мам вызывали. Я решила с понедельника его в садик не водить - благо есть с кем оставить. И у старшего начили дети в классе болеть - теперь сижу нервничаю.