Заказала любимому себе на ДР новую туалетную воду, но времени ходить нюхать пока нет Что можете посоветовать из несладких, чувственных ароматов, подходящих для зимы
Тата лучше бы сбегала бы в Брокард или Элит Парфюм запах ведь не опишешь это надо только самой понюхать и почувствовать его в выборе туал.воды лучше полагаться на саму себя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Та эт понятно. Хотелось перед пробежкой накидать небольшой списочек, ну чтоб не вслепую Пока обозначила для себя Noa, Promesses, Euphoria, The One, Ceruti1881
это которые от Calvin Klein, у них запах неплохой, но мне лично не особо нравится (на любителя, конечно), но мне кажется он сладковатым
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люблю DG Light Blue, уже давно, как только он появился, какой-то особенной любовью, этой мой основной запах. Еще люблю Москино I love love (летом), Ланком Гипноз зимой, Диор Аддикт2 обожаю, и очень нравятся, но их сейчас нет вообще в продаже(говорят, сняли с производства) Роберто Кавалли хим(синие) - и на себе, и на мужчинах
Может кто знает как духи называются, они такие тёмно фиолетовой банке(прямоугольной плоской, а крышка как хвост павлина (плоский) Я летом покупала косметику , и мне дали их понюхать...о это божественно. Тогда не хватило денег. А потом как то и не до них было.Сейчас не могу их найти(((
Тата ну наконец-то дождалась, а я все думала, на чем же ты остановишься! поздравляю будешь очаровывать всех окружающих своим ароматом