А у меня 414 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.25 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Девочки вы тут прям все секс-бомбы первый раз прошла тест получилось 207 , когда второй раз (на этот раз вспомнила свою сексуальную жизнь до вступления в брак), получилось около 400. Третий раз старалась указывала всё по максимуму получилось 783$. Но чтоб получить такой результат, Ваша сексуальная ориентация должна быть настолько разнообразной, насколько это возможно, в постели вы должны уметь такое, о чём многие даже не слышали, пирсинг желательно на гениталиях, в одежде сексуальный стиль, грудь 4 размера, в тех кляксах вы видите что-то сексуальное. Я например видела маску и конечно же в пятницу вечером никаких клубов - только секс.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 152% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.94 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
час со мной в постели стОит 399 у.е 1) Час в постели со мной обойдется на 166% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.52 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Продешевили!
ВЫВОДЫ: 467 у.е. 1) Час в постели со мной обойдется на 211.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.42 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Кхм, Что вы хотели бы сделать вечером? - Чтобы я хотела бы на 8-ом месяце беременности? Секса хочется:) Но это только мой мозг хочет:))))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
513 баксов))) 1) Час в постели со мной обойдется на 242% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.85 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Тряхнем стариной 444 1) Час в постели со мной обойдется на 196% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.76 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. А я и не догадывалась
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.