Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 8 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 23:49 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Валентина писал(а):
В роддоме проводят автономное энеогообеспечение

Замечательно - ну прям до чего дошел прогресс -D :ah:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
Цитата:
В редакцию "МИГа" пришло письмо от читательницы: "Хотелось бы узнать, где в Запорожье можно родить по-европейски: в присутствии близкого человека и безопасно".

Прокомментировать вопрос мы попросили акушера-гинеколога высшей категории, главврача клинического роддома №4 Юрия Бессарабова.

- Все пять роддомов нашего города внесены в реестр ВОЗ UNICEF как «Больницы, доброжелательные к ребенку». У нас везде практикуются парт-нерские роды, в каждом родильном доме есть палаты, где вместе с молодой мамой могут находиться близкие люди. О безопасности пребывания в родильном доме могу рассказать на примере нашего роддома. В этом году мы перешли на полностью автоматизированную и безопасную систему снабжения каждой палаты кислородом [после взрыва кислородного баллона в луганской больнице в прошлом году]. Чтобы работу аппаратуры не нарушило отключение электричества, внедряем систему автономного аварийного энергоснабжения. На это роддому выделили 650 тысяч гривен из городского бюджета развития.

- А как насчет расхожего мнения, что врачи теперь слишком часто во время родов прибегают к кесаревому сечению?
- Месяц назад я вернулся со стажировки в частной клинике Оберхаузена. В этой клинике, как и в среднем по Германии, 30 процентов родов заканчивается кесаревым сечением, а по последним данным, в Украине количество операций не превышает 10,5 процента. Запорожские роддома, и наш в том числе, считаются одними из ведущих в стране по стабильному снижению этого показателя. Младенческая смертность в городе за последние два года - одна из самых низких по Украине, несмотря на ухудшающуюся экологию и слабое здоровье женщин.

- Выходит, уровень оказания медпомощи в Запорожье выше, чем в Германии?
- Немецкие клиники оснащены оборудованием, о котором мы можем только мечтать. Нашему роддому, к примеру, крайне необходима новая дыхательная аппаратура для проведения наркозов, новый инструментарий, аппарат УЗИ, кардиомониторы и кардиотокографы для родзалов. Нужны новые кольпоскопы и сухожаровые шкафы. Да что там, нуждаемся даже в замене лифтов... Но уровень врачебного мастерства в нашей стране выше, чем в Германии. Мы на кесарево сечение идем только, если здоровье женщины или малыша находятся под угрозой. Практикуем естественные роды даже среди женщин, которые уже перенесли во время первой беременности кесарево сечение. Такое решение принимается на консилиуме специалистов и с согласия женщины. За этот год приняли 11 таких родов.

- На что же может рассчитывать женщина, которая придет к вам рожать?
- Стремимся к тому, чтобы процесс родов и развития новорожденного проходил максимально естественно. Для этого используем новейшие перинатальные технологии: вертикальные роды, роды на боку на функциональной кровати или кровати-трансформере (кстати, ее новейший образец роддом получил буквально на днях), на специальных стульчиках, с помощью шведской стенки и фитнес-мяча. Пропагандируем ранний контакт «кожа к коже» матери и ребенка сразу после родов, а также грудное вскармливание. У нас молодую маму свободно посещают близкие люди - это гарантия получения ребенком необходимой ему микрофлоры. 90 процентов наших родов - партнерские. Все это залог здоровья матери и ребенка. Каждый месяц в этом убеждаются 150-200 женщин, приходящих за детками к нам.

СПРАВКА:

Клинический родильный дом №4 основан в 1947 году. С 2004 года занесен в реестр ВОЗ и детского фонда ООН UNICEF как "Больница, доброжелательная к ребенку". За эти годы работы здесь принято более сто тысяч родов, проведено более 20 тысяч оперативных вмешательств. При роддоме действует три женские консультации. 215 сотрудников роддома, из которых 50 врачей и 70 специалистов среднего медперсонала, обслуживают женщин Ленинского и Заводского районов Запорожья, а также Запорожского района нашей области.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 14:30 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Все, РД закрыли yesss

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 15:57 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Mira o Cet писал(а):
Ничего ужасного конечно-на улице не бросят, но сам факт.. мне такого не понять

вот только не надо утрировать, такого я не писала -/no/-
Ритёнка писал(а):
Все, РД закрыли

Может ляля и дождется открыия - glas-

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:12 
Одна на миллион
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Nesta писал(а):
дождется

надеюсь :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Nesta писал(а):
вот только не надо утрировать, такого я не писала

Ириш, а причем здесь ты конкретно :dntknow: Это мои мысли на счет сложившейся ситуации. ;)
Что да-это не конец света, но такого быть не должно, ИМХО.
-P.S.- Это инет, написанное можно по разному прочитать -flo-

Я так понимаю, всех в 9-й должны направлять теперь? Как при мойке?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:24 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 25 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
а кто такая в 4 РД Лариса Ивановна?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: Обычная
Детки: Имеются
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 3
Алена МВД,наверно Стовбыра-зав патологии

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:26 
Одна на миллион
Цитата

Алена МВД,может Лариса Владимировна
если да- заведующая ОПБ

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:28 
СуперМодератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

на 2м этаже у нее кабинет, по правую сторону коридора

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:30 
Одна на миллион
Цитата

Алена МВД,зав ОПБ Стовбыра Лариса Владимировна yesss

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:32 
СуперМодератор
Цитата

ооо, спасибо, девочки. Буду знать. Надо ж ей еще принести потом квитанцию о взносе 100 грн yesss

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 22:00 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Семья: замужем

Очки репутации: 24
Направляют не в 9. а в 5 роддом. Сегодня узнала у своего врача. В 4 роддоме договорилась с врачом за роды, и если б мне не надо было ложится сейчас в больницу, я б и не знала что его закрыли. ( мой врач мне не перезвонил, не предупредил) Сейчас срочно нужно искать другого врача. в другом роддоме.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
lubasy
Можно узнать фамилию врача, который не предупредил о закрытии?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 22:43 
Неисправимая оптимистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: большая :)
Детки: дочки и сыночки :)
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 521
Алена МВД писал(а):
Надо ж ей еще принести потом квитанцию о взносе 100 грн

Каком взносе? )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 189  След.