сейчас на базаре очень много пуховиков именно этого производителя
Ага. Я конечно шла за сноу имиджем, тем который эксклюзив сейчас. Они мне больше нравятся, там один яркий прикольный подклад чего стоит. Но, к сожалению, ничего не выбралось. Но и этим я очень даже довольна - наконец у меня есть верхняя одежда, которая прикрывает попу
Kapriz,классный пуховик Кстати я не видела никого в таком Что-то общее у нас с тобой во внешности есть
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, значитца, сегодняшние сводки . Прихожу вчера домой, смотрю на пуховик, вроде подсох и белый. НО.. подношу к свету (там где поярче) и вижу в который раз кое-где желтые разводы . ТИхо ругаясь про себя , засовываю его в который раз в стиралку, стираю, даже добавляю кондиционер(потому что после всех моих мытарств он стал немного пахнуть сыростью), стираю. Полоскаю 3 раза, отжимаю при 700 оборотах, вешаю на стул и ставлю его впритык к батарее. В итоге после утреннего осмотра пуховика результаты таковы: 1) разводов желтых почти нету(нашла маленькие и бледные на плечах, но перестирывать уже не буду; 2) он почти высох, но небольшой запах сырости остался 3) потрусила его, посмотрела на свет на состояние пуха в нем - кое-где равномерно распределен, кое-где скучковался . потрясла пару раз 4) повесила опять на стул, чтобы окончательно высох, и завтра я его смогла уже одеть.(вроде как холодает). теперь буду смотреть как он в носке-не перестал ли быть таким же теплым как до стирки. Честно, я с ним замучалась и,наверное, в след раз отдам в химчистку. Девочки, как было у вас, пух тоже кое-где комочками на ощупь был?