у меня сейчас Мейбелин розовая - очень хорошо удлиняет, надо только приловчиться. я когда-то перепробовала разные Лореалевские, - чес говоря Мейбелин мне больше нравится
JuliaZP, у меня тоже проблема - туши больше двух месяцев не живут , терпеть не могу засыхающую тушь. а еще у меня аллергия на орифлейм и мери кей, глаза зудят до безобразия. вот
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я по видимому рекордсмен тут У меня туш уже больше года жива. И даже не думает засыхать. Сейчас у меня Мэйбелин колосаль. Была еще Ланком, тоже чуть больше года, при том что красила ресницы каждый день. А вот привезенная в подарок из дьютика Диор, хоть я ею практически и не пользуюсь, сохнет.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
да я сама в шоке была. начали болеть глаза, слезиться. как только перестала пользоваться резиновой щеточкой - всё прошло. потом, думаю ,надо другую тушь попробовать с резиновой щеточкой(блин, названия из головы повылетали) - опять история повторилась
а я ни разу не пользовалась Буржуа. Надо попробовать, заинтриговали, девочки
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Bourjois Volumizer Купила эту тушь сразу,как только она появилась в продаже.Тем более,что я люблю косметику Буржуа,и просто не могла пройти мимо.
Шаг 1 - для естественных ресниц."Этот шаг" мне очень понравился.Удобная пушистая щеточка,когда вынимаешь ее из флакончика,на ней почти незаметно присутствие туши, на вид щеточка практически сухая. Но при нанесении ресницы просто здорово выглядят,они разделенные,объемные,удлинненые...но в то же время выглядят они естественно.В итоге получается такой дневной макияж.
Шаг 2 - мне показался даже несколько излишним. Щеточка выходит очень обильно сдобренная тушью..если кто пользовался Volume Clubbing,то вот очень напоминает именно её. Вообщем мне кажется,что если кто-то любит,чтобы туши на щеточке было чуть-чуть,может выкручивать шаг-1,а кому нравится обилие туши на щеточке - шаг-2.Хотя мне все-таки больше понравился шаг-1, а шаг-2 ресницы склеивает. Хотя опять же,для интенсивного вечернего макияжа шаг-2 неплохо подойдет.
По поводу качества:тушь не осыпается,хорошо ложится,долго держится,объем ресницам действительно придает.
перепробовала кучу. в итоге остановилась на Лореалях (причем новая 4D архитект-совершенно не подошла). больше не эксперементирую-беру только Лореаль Volume Million Lashes
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, как ни крути, Лореалевские туши у многих наших девчонок в фаворитах как был, таки остается. Лиля, как давно тебя не было на форуме, я даже сначала не поверила, что это ты. С возвращением
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!