LIra, спасибо доставка была 15,70 евро на троих. 100 мл масла получилось 160 с чем то гривен, не помню точно. это окончательная цена. сумма доставки стандартная, не зависит от суммы заказа. правда если насобирать заказ на 95 евро, то будет бесплатно. но не было столько желающих, а хотелось не затягивать
lulka1, масло неплохое. Легкое, быстро впитывается (нет жирной пленки на лице) и очень хорошо увлажняет кожу. Я наношу его на ночь, и дневным кремом пользоваться необходимости нет. Мне нравиться, потому-что натур продукт.
Очень люблю диоровские средства и хоть они и дорогие, но я лучше на чем-то сэкономлю, но для ухода за лицом куплю чёт хорошенькое Christian Dior Интенсивный увлажняющий крем для контура глаз Hydra Life
"Чистая линия" Гель для век с экстрактом петрушки.
Это тот который до 25 лет, увлажняющий, еще и с ромашкой? Я себе тоже купила пару месяцев назад, сама не знаю, зачем С кожей вокруг глаз проблем никогда не было, увлажнение всякими кремами пока не требуется