Недавно попробовала "смывку" "Виши" - очень понравилась ! Правда как с водостойким макияжем, не знаю - не делаю такой. Но пишут - подходит.
Вложения:
631b6e.jpg [ 13.06 Кб | Просмотров: 1007 ]
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
я раньше тоже им пользовалась и тоже щипало, но потом проходило - смывает действительно классно! вот даже буквально вчера подумала, что можно было бы в целях экономии снова к нему венуться да и консультанты советуют периодически средства менять
Нашла на сайте Lirene "укрепляющие сливки для демакияжа глаз" - в принципе меня и просто их средство для снятия макияжа устраивало, но это тоже хочу попробовать.
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...