Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Блин...у меня пока фин.трудности отмените пожалуйста мой заказ ,кроме костюма №34443 Цена: 120.00грн и веночка №38327 6.00грн.(ну а на замену соответственно тот костю кот.я писала на рост 128) Костюм нужен позарез Очень на вас надеюсь...А прийдет все к 19 му числу,а то у нас утренник...
Стешка, я не могу уже отменить:( Отказы принимаются до отправки общего заказа поставщику. Остается только надеяться, что чего-то не будет в наличии Мне завтра по идее должны прислать ближе к вечеру отчет по тому, что оказалось в наличии. На следующей неделе точно будет раздача
Дракошка,я ж еще не знаю по наличию! Как только буду знать всем в личку сразу кину инфо по наличию их заказа на складе Можно еще дозаказхывать все что угодно. Т.к. следующее СП будет уже наверное после НГ, не успеем мы собрать за 2 недели
а можна будет еще дозаказать мелочевки всякой после того как узнаю о наличии костюмов? а то вдруг костюма не будет, тогда не стоит ради мелочевки заказ делать
nanik23, конечно можно юудет. Я всем присылаю в личку отчет по заказу и вы можете дозаказать. Даже этот дозаказ у нас растянется на два дня, потому как нам его смогут отправить только во вторник (понедельник у них выходной)