Татьяна1982, не говори, у меня прям мурашки по коже.... и ради чего??? и сколько таких еще случаев? зачем их вообще продают??? у нас теперь весь подъезд в трауре, а ребенка как жалко....
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Я год назад пила таблетки Миоази, тайский, ну в содержании естественно было написано, что там лишь травки!! Они притупляли чувство голова и ПАРДОН в туалет хорошо ходила, но не слабили сильно!!! Скинула после месяца приема где-то 6 кг, а после них уже придерживалась диеты, и стала 55)) начинала с 67!! Это в прошлом году было!! ничего не болело!!!
Подскажите пожалуйста где Вы их брали. У меня сестра через сайт заказала всем известную Линд@ксу и ее кинули. Обидно было 800 грн.
Я пила Лиду, 3 года назад. О вредных компонентах я тогда конечно не знала! За месяц похудела на 10 кг, но я при этом занималась спортом и очень мало еле. На следующий месяц сбросила еще 4 кг. и всё. Никакого психологического дискомфорта не ощущала (кроме бешенного подрыва, спать не хотелось). Через год вернулись 7 кг. Теперь худею по системе -60. Сбросила 5 кг без проблем. Теперь пытаюсь перейти барьер, ниже котрого я была только в подростковом возрасте.
Santanella, я так поняла, что девочка уже была с психалогическими комплексами, которыми себя же сверлили, а Лида ещё свеху накинула - страшно конечно! У меня родственник пил лиду и ничего с ним не случилось, вроде жив-здоров, стех пор очень похудел и стал следить за собой (спорт, косметические процедуры). А случай приведенный выше мне кажется единичным + девушка было не здорова психически
я не думаю, что единичный, но многие разочаровались в этом способе похудения, как минимум потому что не эффективен, точнее эффект временный. А если есть такие особенности психики, тем более нельзя подобное пить.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, 2,5 года назад я пила Меридию 10 - готовилась к свадьбе за 2 месяца приема похудела с 67 до 59 кг, потом продолжала худеть, хотя уже ничего не принимала. в общем дохуделась до 54 кг. для меня это была идеальная фигура. потом забеременнела, и вот после родов никак не попрощаюсь с лишними 15 кг Пробовала несколько диет. сейчас сижу на Системе минус 60. Результата практически нет Хочу опять сесть на капсулы. Только хороших в Украине сейчас не купишь. В России выпускают Редуксин, продается в аптеках. по отзывам аналог Меридии, только побочек меньше. К слову, при приеме Меридии у меня первую неделю колотило сердце, сушило, потом все прошло. Может кто-то едет в РФ или родственники там? хотелось бы купить Редуксин.
Я год назад пила таблетки Миоази, тайский, ну в содержании естественно было написано, что там лишь травки!! Они притупляли чувство голова и ПАРДОН в туалет хорошо ходила, но не слабили сильно!!! Скинула после месяца приема где-то 6 кг, а после них уже придерживалась диеты, и стала 55)) начинала с 67!! Это в прошлом году было!! ничего не болело!!!
Подскажите пожалуйста где Вы их брали. У меня сестра через сайт заказала всем известную Линд@ксу и ее кинули. Обидно было 800 грн.
Да в том то и дело, что там, где я брала, этих таблеток нет больше!! но платила я 150 грн за месячную упаковку!! а можно не более 2х упаковок, потом перерыв, но я на одной закончила!! Вот сейчас, честно говоря, задумываюсь над приемом ЗШ!! (ой, боюсь такое писать, сейчас забросают меня нравоучениями!!)
а какой у Вас сейчас вес и сколько бы хотели сбросить?
Я добила свой вес до 60 кг сейчас при росте 160 см - это много для меня!! Хочу дать толчок таблетками и дальше придерживаться меньшего количества пищи! ну, в идеале 50кг, и поверьте, я буду далеко не тощая!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Kreolka, не парься по поводу того, что скажут другие. По большому счету это не их дело тебя учить Скрытый текст
Мой мама пила таблетки Лида,когда пропила 1-ю пачку похудела на 10 кг.....прошло время и вес набрался....купила вторую пачку, эффекта 0....деньги на ветер Еще она пила ХL, ничего не помогло....эффекта 0! Следующие были таблетки Идеал, скинула 1-2 кг....но поже набрала!!! Потом купила китайские таблетки (дорогие) "Сжигаель жира" попила их 2 дня ей стало,плохо ...бросила.... Вот так!!