Приветик.А пупса хохотуна кто-то брал.Как качество?Вы не знаете он резиной пахнет или ванилью(на другом форуме вычитала что пахнет ванилью). Или это фото других пупсов? И можно ли будет заказать мальчика-пупса?
Рыжая,заказ Каталка-телефон, Номер изделия 081 - 11 грн Винни-Пух на скейте, заводной, Номер изделия 7789-04 - 8,50 грн Песочный набор "Карапуз", в сетке.Украина, Номер изделия 2841, - 6,50грн Кубики 4 в 1 "Свiт навколо тебе", номера нет - это значит нет в наличии?цена 16 грн ещё по выбираю завтра - когда заказ отправляете?
Викуля1980, я уточню у поставщика реально не видела Yana_ya, приняла lili1988, приняла пишите тогда в ЛС буду заказы обрабатывать мне время надо и поставщику сбросить они дозаказы не принимают Lakomka, хорошо
Девочки заказы пока больше не принимаю надо хоть эти отправить
Наталиефм я давно искала набор доктора и нашла во втором сп автора на сайте http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=3252&category_id=8 классный наборчик, украинский
ИринаКи, спасибо за инфу, я вчера его нашла и заказала, классный набор, муж врач оценил Да еще и украинский, я была приятно удивлена, так как давно ищу, а в продаже один Китай с непонятными инструментами
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
ты обещала отправку сначала 3-4 декабря. Потом перенесла на 5-6. Теперь опять на 12-13 . Почти на 10 дней позже . Я просто боюсь не получить подарок к дате, которую предварительно обсуждала(((. КОгда ТОЧНо при Точно будет отправка? Нужно успеть к 18-му получить уже.
Irrra, я орентируюсь на поставщика у них был ремонт и они только отгружали товар а сейчас начили принимать заявки и то сайт не работает всё в телефоном режиме хотите можите отказаться игрушки приедут только на следущей недели
-- Пт дек 09, 2011 11:28 am --
Завтра потвердят о наличии на складе и я всем напишу воскресенье о наличии товара и оплату если не хотите ждать сейчас могу вычеркнуть заказ