За отдельную плату можно стать на учет и не по месту прописки.
это понятно, но
Paeto4ka писал(а):
Гинеколог из платной клиники ( + она принимает роды в 5РД) посоветовала сказать при постановке на учет, что я живу по адресу своих знакомых в районе обслуживания 5жк, чтобы не платить никаких благотворительных взносов за ведение беременности и за роды в 5РД.
Glafira Поздравляю постановкой! С анализами не спеши сдавай потихоньку! Корделия А меня уже замучили проверками . Стала по месту прописки, имею право, маму мою замучали телефонными звонками мол прийдем проверим живет она или нет, даже заведующий консультации звонил.
И мне звонил врач с поликлинники, проверял проживаю ли я по этому адресу
А к мое подруге домой приходили проверять, живёт ли она по адресу прописки(!!!) Прописка у неё у родителей и ей повезло, что они только вот расписались и в той квартире лежало много вещей, цветы и прочие атрибуты свадьбы. Создалась атмосфера присутствия.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Спасибки за поздравления! Та блин, то отксерь, то в регистратуру, то в довраченый кабинет, то очередь к врачу... задолбалась за сегодня я... У мя Комарова , ну такая, резкая, быстрая, не могу понять понравилась она мне или нет. Сказала, что она меня не ведет, просто мой врач сейчас на курсах, поэтому сейчас я ведусь у нее.
Гинеколог из платной клиники ( + она принимает роды в 5РД) посоветовала сказать при постановке на учет, что я живу по адресу своих знакомых в районе обслуживания 5жк, чтобы не платить никаких благотворительных взносов за ведение беременности и за роды в 5РД. Мои знакомые, чей адрес я назову в ЖК в случае надобности подтвердят, что я живу в их квартире. Но я все равно переживаю.... Не рассекретят ли меня .
В роддоме обязательно надо иметь паспорт, прописку проверят, поэтому платить все равно придется.
ой, не знаю рассказывала или нет, но к "бабулькам" у меня особое отношение - враждебное. началось с того, что когда сдавала кровь с вены (не первый раз. перед этим посдавала и спирт, и килограм ваты..) на меня наехали, что опять всё это не принесла. я промолчала. и тут реплика "ходят тут, беременнеют, милионы за детей получают и опять с пузами! а на спирт рубля жалко" и я такая с дыркой в вене и пузом на коленях.. сижу и офигеваю
Ужас что творится, а как сами беременнели так ниче.За такие миллионы которые щас за детей платят даже памперсов ненапасешься.Скока щас уходит на всю беременность и роды, ужеб сидели и молчали та.Не люблю наших пенсионеров, сидят пенсии получают и еще возникают вечно,а молодеж без работы сидит.Я когда кровь сдавала я с собой на себя принесла все что сказали, так она даже перчатки переодеть не соизволила всем в одних и тех же брала.