Креветки тоже не советовала бы, уже писали почему ... а грецкие орехи тоже много нельзя... половинка в день ... молоко от него жирное становиться и могу быть колики. Укропную водичку пейте от него и молоко прибывает и профилактика коликов.
Aнничка писал(а):
что она из бутылочки съела всего 60 г и отключилась не захотела больше сосать, не скажешь что лень или нету молока... может у нее животик и она не может много за один раз, вот моя грудь и перестала наполняться раз оно не надо.
60г. в вашем возросте это нормально... мы столько же ели. Скорее всего она наедается, если бы не наедалась не "отключалась" бы.
Вот в инете покопалась и нашла действенные рецептики для увеличения лактации. Попробуйте должно помочь! 1.Морковь тертая с молоком и медом. Морковь натереть на мелкой терку, залить молоком или сливками. Принимать по 1 стакану 2-3 раза в день. Вечером в морковь можно добавить мед для снятия нервного напряжения и хорошего сна. Готовить непосредственно перед приемом.
2. Сок редьки с медом. Редьку натереть на мелкой терке, отжать сок, развести охлажденной кипяченой водой, добавить мед, тщательно перемешать. Пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день.
3. Тминный напиток. Семена тмина (1 ст.л) залить кипяченой водой (1л), добавить очищенный и нарезанный лимон (1шт.) или лимонную кислоту (2г), сахар (100г), варить на слабом огне, после чего охладить и процедить. Пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день.
4. Сливки с тмином. Сливки влить в керамическую посуду, добавить семена тмина, премешать, закрыть крышкой и поставить в духовку при малом нагреве на 30-40 минут. Пить в охлажденном виде по 1 стакану 2 раза в день. Тмин-2 ст.л, сливки-2 стакана.
5. Растертые семена аниса (1 ч.л), фенхеля (1 ч.л) смешать с травой душицы (1 ч.л), залить кипятком, настаивать в течение 2 часов. Пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день.
Похоже и у нас молочный криз. Второй вечер в одно и то же время начинает плакать и плохо кушать. Возьмёт грудь, поест немного, поплачит и опять по кругу.. Ещё думаю странно, обычно когда кормлю с одной, другая течёт, а то нет . Я уже переживать начала, чего она так себя ведёт. Так жалко малышку
Татьяна81 частым прикладыванием, хипповский чай пью + чай с молоком. Грудь всё равно не наливается как раньше, но когда малыш сосёт, у него получается насосать прилив Хоть как-то) Вчера мучались, с 8 вечера до часу никак не укладывались, уже и грудь бросал, еле уложили
Попробуй взять "NAN" кисломолочный, я им спасаюсь когда Егору не хватает молока, и для ребеночка он хорош. Я долго по этому поводу советовалась с врачом. Не мучай себя и малыша!
Колики у нас были поначалу. Сейчас на них это никак не похоже. А лактационный криз бывает, вычитала, на 3, 7 и 12 недельке. Нам как раз 3 недельки. Да и по груди заметно что не так как раньше наливается.
Колики у нас были поначалу. Сейчас на них это никак не похоже. А лактационный криз бывает, вычитала, на 3, 7 и 12 недельке. Нам как раз 3 недельки. Да и по груди заметно что не так как раньше наливается.
У нас 12 неделька , скорее всего и у нас криз.Но я малыша не хочу мучать, я его на ночь подкармливаю.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Попробуй взять "NAN" кисломолочный, я им спасаюсь когда Егору не хватает молока, и для ребеночка он хорош. Я долго по этому поводу советовалась с врачом. Не мучай себя и малыша!
Вы вообще думаете,что советуете?
Elamber писал(а):
Может установилась лактация и кажется,что молока нет.У меня так было.Были бидонищи таакие,а потом просыпаюсь и ничего.И поверьте,до сих пор кормлю.Ребёнку 10 мес.И даже не пыталась прикармливать.
*Tusya* писал(а):
У нас 12 неделька , скорее всего и у нас криз.Но я малыша не хочу мучать, я его на ночь подкармливаю.
Прямая дорога к ИВ.Снаекчала подкармливаю.Потом от груди отказался.