_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девчонки, мне сегодня позвонили и сказали, что я стала счастливой обладательницей подарка от Памперс Мне досталась соковыжималка Браун. Я безумно рада, но не сколько подарку, а факту: наконец-то, за 10 месяцев хождения и звонков, мы хоть что-то получили. Спасибо большое за помощь в "выбивании" подарка Обезьянке (надеюсь, ты тоже что-то получила ) Девочки, кстати, мне сказали, что акцию продлевают еще на год. Теперь можно за 10 баллов получить Ленор, за 15- подгузники премиум 3 или чайник Браун, а за 30 - блендер или соковыживалку. Девочки,всем, кто еще ждет подарка - желаю успехов и не опускать руки.
Dmalfy,поздравляю!!! Но врятли это моя заслуга , так как мне не кто не звонил Может это тебе по тому списку звонили в который тебя девочки из Амстора внесли?
обезьянка, значит по тому списку, но ты все равно молодец, вселяла оптимизм, а сколько звонила им А попробуй еще записаться в Амсторе, хочешь, я могу тебе дать телефон девочки, которая мне звонила и подарок давала, может она тебя и по телефону запишет. А то дядечка тот может уже и забыл, что обещал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
diva, спасибо, сама не ожидала, первая суббота, когда решила забить и не идти в Амстор , а тут звонок.
Дело в том что я ему по почте отправляла запрос с именами, а потом еще звонила и уточняла записал ли он. он сказал что да. Может правда он нас на следующую партию подарков записал. А ты не знаешь они будут там завтра стоять , хочу еще в ваш Амстор съездить все таки центр может там больше подарков есть чем на переферии. Потому как я сегодня была в нашем амсторе Девочка за эмблемки мне не чего не сказала, хотя подходила спрашивала будем ли мы сегодня покупать памперсы.
обезьянка, она стоит только по субботам. Ну давай тогда так сделаем, если вам с девочками никто не позвонит, я пойду в следующую субботу и запишу всех.
Ничего себе а я уже пять упаковок от памперсов Премиум Кеа выкинула, а тут акция оказывается, будем собирать.Dmalfy,если будут проблемы с получением подарка, я с вами проконсультируюсь как их выбивать
ну давай еще так сделаем Я завтра схожу узнаю точно, может кто и есть потому как на той неделе были. И еще раз позвоню этому человеку уточню на какую партию подарков он нас точно записал, может и правда на следующую. Ну я почемуто предполагаю что скорей всего на следующую, потому как он говорил что на этот раз может не хватить всем подарков.