_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ДА-ДА_ДА девченки я тоже невеста наша свадьба состоится в июле след года (точной даты пока нет)
Всех девченоу которые в следующем году выходят замуж поздравляю с этим событием и желаю чтобы подготовка была легкой а день свадьбы был самым счастливым.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мы просто расписались без платья и т.д,следующим летом хотим устроить так сказать свадьбу,с платье,банкетом,пригласить самых близких друзей,только вот не знаю чтобы такого придумать,где платье купить (черное хочется ну или красное на края если черное не найдем)столько вопросов в общем