Покупаю своему сыну такую доску, ищу желающих купить вместе.Собираю до 19декабря и сразу же делаю заказ. Цены указаны без ставки СП. Выбирайте свою ставку сами Если самовывоз с космоса - ставка 5 % Если вам удобней забрать на металлургов тогда 10% Доставка на дом в пределах города - 15% Доски для рисования привезу на металл просто так, их хоть в сумку можно положить, поэтому к ним ставка 5% сохраняется.
Девочки, звонила, узнала. Значит, мольберт средний. Базовая комплектация - одна сторона чёрная, под мел, вторая белая, можно и мелом и фломастером, смывающимся. Магнитный: с одной стороны чёрный под мел, со второй белое магнитное покрытие и возможно рисовать маркером. Единственное, что цена, из за того, что не будет опта такого, как хочет поставщик, к цене плюс 5 грн.В первом посте исправила цены.
Мольберты бывают горизонтальные и вертикальные
Базовая комплектация: - инструкция по сборке, - крепеж, - ключ для сборки, - мел 6 цветов. Дополнительная комплектация: - специальное покрытие для маркера, - маркер 3 цвета, - кнопки 4 шт., - зажим для бумаги.
- напольный, - двухсторонний, - горизонтальное и вертикальное положение, - формат А 1, - регулировка высоты (пять положений), - базовая комплектация, - возможность дополнительной комплектации. Широкий диапазон регулировки рассчитан на любой рост и позволяет использовать мольберт взрослому человеку.
Доска для рисования (мольберт малый): цена 45грн (магнитный 70грн)
- настольный (имеется отверстие для крепления на стену) - двухсторонний, - горизонтальное положение, - формат А 3, - мел (6 цветов) в комплекте, - возможность дополнительной комплектации
Мольберт средний: цена 80грн (магнитный 105грн)
- напольный, - двухсторонний, - горизонтальное и вертикальное положение, - формат А 2, - регулировка высоты (два положения), - базовая комплектация, - возможность дополнительной комплектации.
закрыт через месяц Админ
Последний раз редактировалось Дракошка 13 дек 2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Дракошка,а кто производитель мольбертов, их размеры точные, и мне главное, чтоб двухсторонний, маркер и мел, как-раз мольберт доче присматриваю
-- Сб дек 10, 2011 6:00 pm --
Дракошка,за размер увидела, А1, А2 Теперь интересует производитель, и как они по качеству, чтоб не хиленькие, а то многие подружки деткам купли, а они шаткие
tania_s, я найду куда пристроить парочку Мальвина,не знаю я эти мольберты, честно, просто ближайшая альтернатива 320грн (эти точно не шатаються) и минималка 2500грн, а у сына Деньрик сразу после Нового года, 4 января, о мольберте мечтает, а дорогой подарок сразу после Нового года не потяну Производитель находиться, вроде, в Закарпатье. От поставщика: Доска для рисования (мольберт).
Mольберт изготовлен из экологически чистых материалов и соответствует требованиям ДСТУ и ГОСТа. Мольберт предназначен для рисования мелом, маркером и крепления на него различных форматов бумаги. Он может использоваться в качестве меловой доски, маркерной доски, стенда, аудиторной доски, доски-витрины, текстовой доски, демонстративной доски, доски для черчения и флипчарта.
о! только думала, где бы порыться их купить. у нас мольберт такой со стороной для маркера.... уже ему года 2 наверное. и мы из него выросли, хочу сыну напольный и с магнитной стороной! до 19-го боюсь не успею ((( кстати, покупала по СП у девочки на космосе
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)