Хочу предложить СП по женской и молодежной одежде!
Выбираем с сайта:
http://vanilin.prom.ua/
Ассортимент большой: элегантные строгие платья, эффектные вечерние платья, стильные спортивные костюмы, экстровагантные рубашки, свитера, блузы, туники, худи и многое другое. Размеры от 42 по 50.
Условия работы -ростовки, размеры собирать не нужно. В случае брака возможен обмен либо возврат денег. В остальных случаях отказов, возврата, обмена- нет! Гарантий нет. Минимальная сумма заказа - 5 любых единиц. Ставка СП-15% .
Оплата – 100% предоплата на карточку Приватбанка. Раздача - массово на Металлургов.
В личку ФИО и номер телефона.
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
В НАЛИЧИИ
190грн Вечерние платье "розочка". Цвет: молоко, размер S 150грн Платье-туника Латки, цвет- на фото, р.42/48
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось sds1106 23 ноя 2013 18:14, всего редактировалось 70 раз(а).
Notochka,да, конечно, пока есть в наличии. Пишите размер, цвет и контакты в личку. Зося,ок, спасибо, контакты в личку. Какой цвет корсета и размер 46 или 48 лучше? В понедельник отправляю заявку, срок доставки у них 2-5дней.
И я хочу такой гольф, только черного цвета!!! Можно?
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Девочки, заказ ещё не отправила, т.к. пытаюсь дозвониться поставщику, чтоб уточнить все Ваши вопросы по ценам, расцветкам и др., но пока не берут трубку, наверное у них завал предновогодний! Но не переживайте звоню и буду ещё настырнее звонить!!! Как узнаю что-то сразу здесь отпишусь! Мне самой не хочется остаться без наряда на НГ!