Раздача будет в воскресенье, 11 декабря, на Металлургов перед конечной остановкой транспорта который приехал с Бабурки, возле ВТБ Банка, в 11- 30. Прошу написать или вас ждать.
Вика , я в это время никак не смогу приехать, как с тобой можно будет встретится в другое время?, может сегодня будешь в городе ? или в другой какой то день?
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Elamber,привет, спасибо за мыло внешне очень красивенькое отдельное спасибо за брошюрки - мне на подарочек самое то Викусь, только у меня не совсем правильный заказ: я заказывала мыло с сакской грязью, а в место него лежит мыло с ромашкой и бессмертником (нет возможности обменять, может ты когда раскладывала с кем-то перепутала?) А то я зная предпочтения того человека которому оно предназначается знаю, что он расстроится,
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось мама_utn 11 дек 2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Спешу поздравить вас с наступающими праздниками и предложить новинку – новогодние наборы ТМ «Крымского Мыла Натурального». Три набора в красочной подарочной упаковке с тремя видами мыла – два «крымских» и одно «тропическое». Такой набор натурального мыла станет отличным подарком в новогодние праздники. В каждой коробочке новогоднее предсказание!
Стоимость набора тоже праздничная – три кусочка мыла по цене двух. Цена с оргсбором - 29 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Это я не правильно записала, даже не знаю почему так перепутала, прости . У меня дома есть новое с грязью, могу или на следующих выходных отдать или через мужа передать. Отдам за закупочную цену .
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год