Елена, я особо не волнуюсь(все равно покупала, чтобы подарить на НГ), да и сама работаю и среди недели никак не смогу . Ну а в выходной в любое время, когда Вам будет удобно! PS: Мы ж еще говорили о том, что у Вас есть еще и взрослые или вы их уже продали?
продала могу Вам заказать в новом заказе
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Елена,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите, подойдут ли такие ролики для девочки на ножку 36 размера. http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=155&category_id=62&option=com_virtuemart&Itemid=2
inna-78, думаю, что да. По-идее неплохие. Я сегодня (24,11,2011) вечером заказ делаю. Оставьте св. мобильный в личке, пож. И напишите какой цвет? нужна ли зхащита ? Я утром за Вас спрошу...
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
а через какое время придет заказ???? хочу вот эту защиту http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=814&category_id=82&option=com_virtuemart&Itemid=2 - там на локти и на колени,правильно??? серые
Елена, рассмотрела дома ролики - супер Приятно в руках держать качественную вещь Обула на себя, колесики так мягко едут, в общем я очень довольна Спасибо
Леночка, спасибо за ролики! Как ты их только довезла , я еле две коробки дотащила. Свои уже опробовала (покаталась по комнате), а вторые будут ждать дня "Святого Николая" (надесь мелкой тоже понравится подарок)
Леночка, спасибо за ролики! Как ты их только довезла , я еле две коробки дотащила. Свои уже опробовала (покаталась по комнате), а вторые будут ждать дня "Святого Николая" (надесь мелкой тоже понравится подарок)
Спасибо и тебе )) !!! Давайте вместе кататься на "Роло-коло" недалеко от Кирова в спорткомплексе. Вместе веселее !!! И детеныш как раз к весне научится
-- Вс дек 11, 2011 7:19 pm --
katin2008 писал(а):
Елена, рассмотрела дома ролики - супер Приятно в руках держать качественную вещь Обула на себя, колесики так мягко едут, в общем я очень довольна Спасибо
Я рада. Спасибо и Вам. Приходите за взрослыми )))
-- Вс дек 11, 2011 7:21 pm --
koshkasenya писал(а):
а через какое время придет заказ???? хочу вот эту защиту http://www.scooter-z.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=814&category_id=82&option=com_virtuemart&Itemid=2 - там на локти и на колени,правильно??? серые
Здравствуйте! прошу прощенья, что только ответила. Я уже и не думала, что темка активна... Вы если видите, что я в теч. дня не ответила, лучше пишите в личку. Эта защита у меня как раз. Я нею "защищаюсь" . Там наколенники налокотники и налодошники. Только в наличии возможно есть только М-ка. Если Вы не плотного телосложения, то будет нормально. Просто я 160см рост, вес 70кг - и мне была мала, пришлось перешивать липучки
Если вопрос актуален- дайте знать. Заказывать буду во вторник- среду