sunnyshiny Анечка, спасибо за фотку Зажигалка мы были не в зале и не в узком коридоре, а прям как поднимаешься на второй этаж сразу на нас наступаешь а вот на первом как раз многие не замечали и когда уже уходили с выставки спрашивали: "вы тут уже сидели?" вроде и место приметное, но многие мелись сразу наверх. но наверх в зал я и не хотела, сначала расстроилась, а потом как увидела как там, так и не пожалела. но в любом случае первый день выставки был намного интереснее и насыщенней, а вот второй так себе, было мало людей и уже "конкуренты" ходили смотрели, некоторые даже фотографировали работы дабы повторить. очень заинтересовались моими заколками те самые "конкуренты" думаю к следующей выставке обязательно возьмут на заметку кстати следующая выставка должна быть 19 декабря, так что кто не был спешите увидеть, а те кто были приходите снова я может буду даже проводить мастер класс если никто не опередит
Девочки! Я уже писала в темку Вязанные украшения и цветы, но решила нписать в отдельную темку, т.к. считаю, что наши рукодельницы должны обратить на это внимание.
Итак, всем, кому интересна тема вязаных цветов, рекомендую посетить выставку, которая сейчас проходит у нас в Запорожье. Называется она Выставка вязаных цветов "Цветущая нить". Автор работ - Погребец Татьяна Яковлевна. Выставка проходит в Выставочном зале фотохудожников по адресу пр. Ленина, 159 (ост. Мира) с 04 по 20 марта, вход свободный.
Я случайно зашла посмотреть на эти творения. Очень интересные работы, необычно видеть вязаные цветы. С одной стороны, они вроде бы искусственные, а с другой, - в каждом цветочке чувствуется душа Мастера! А цветы там самые разные: и розы, и колокольчики, и подсолнухи, и тюльпаны, и маки, и ирисы, и гвоздики, и т.д. и т.п. Вобщем, красота, да и только!!!
я видела в новотях запорожских работы этого мастера - очень красиво Helga-Olga такую контактную инфо как телефоны пишите в личку, а то модераторы ругаться будут
а я сегодня там была уже классно - цветочки обалденные, как настоящие. аж не верится, что искусственные. какие каллы шикарные. а маки, а васильки, а розы вообще вне конкуренции в общем, сходить стоит а ещё нагляделась на фотки запорожских фотографов (которые почти все не понравились )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я не ходила (в субботу у сына был турнир, а в воскесенье уже не было сил) Наши знакомые там выставляли своего кота (он получил самый высокий титул). Сказали, что эта выставка была очень богатой, животных было намного больше, чем обычно!
девочки, кто в курсе когда у нас в городе в ближайшее время будет выставка-ярмарка Дом, сад, огород? а то краем уха слышала что будет, а где и когда не знаю.....